Привет!Посмотрите со стороны на ситуацию, муж требует оральных ласк (назовём это фау фау) как можно чаще..в идеале каждый день.. на этой почве постоянные у него обиды на мои отказы, я готова делать раз в неделю, максимум 2, плюс готова 1-2 раза в неделю на качественный взаимный секс, все что свыше меня напрягает.. не люблю когда на меня давят и морально заставляют чувствовать себя виноватой, когда отказываю.. муж считает, что все жены с удовольствием делают фау фау своим мужьям по первому требованию, даже договорились, что я создам тут такую тему и покажу ему ответы.. вы как считаете фау фау это только по выходным праздникам, как бонус должен быть.. ну или за айфон например или это реально делаете каждый день или по первому требованию??
зачем вам столько айфонов? пишите нормальный виш-лист с разбивкой понедельно/помесячно и согласовывайте
фау фау по первому требованию считаю самодурством вообще
Привет!Посмотрите со стороны на ситуацию, муж требует оральных ласк (назовём это фау фау) как можно чаще..в идеале каждый день.. на этой почве постоянные у него обиды на мои отказы, я готова делать раз в неделю, максимум 2, плюс готова 1-2 раза в неделю на качественный взаимный секс, все что свыше меня напрягает.. не люблю когда на меня давят и морально заставляют чувствовать себя виноватой, когда отказываю.. муж считает, что все жены с удовольствием делают фау фау своим мужьям по первому требованию, даже договорились, что я создам тут такую тему и покажу ему ответы.. вы как считаете фау фау это только по выходным праздникам, как бонус должен быть.. ну или за айфон например или это реально делаете каждый день или по первому требованию??
надеюсь, требование должно быть в письменной форме?
это беззубое вау вау?
девочки, ничего смешного, мне так то обещано, что семья может разрешиться из за этого, так что не отлынивайте, а отвечайте..
в доайфонные времена вообще таким никто не занимался!
ну автор, Вы и
зачем вам столько айфонов? пишите нормальный виш-лист с разбивкой понедельно/помесячно и согласовывайте
фау фау по первому требованию считаю самодурством вообще
так а вам фау фау он делает
Передайте мужу, что некоторых и за уши не оттащишь! И за айфон не оттащишь!
да хоспади.. шутка это про айфон.. хотя ради такого дела могу огого как постараться
это он вас убеждает. ничо он так не считает
Сейчас будет перепись миньетчиц и его противниц.
готов хоть дважды в день.. у него повышенное либидо, а у меня нет.. в этом проблема.. ему надо каждый день или несколько раз в день...
а почему нельзя назвать нормально? минет например?
т.е. внезапности вапще нет? Вы по расписанию сексом занимаетесь?
сочувствую вашему мужу.
для меня это предварительные ласки перед сексом, либо когда у меня КД.
а я не про айфон. А про сам принцип торговли в сексе. Не нравится - так и скажите мужу "мне это не нравится". Ну найдет кого-нибудь, кому нравится.
ЛуизаВебер,
Это все последствия кормления по требованию. Раньше кормили по расписанию, и фау фау было контролируемым!
та так.. не отвлекаемся от темы.. не забывайте, мне отчет мужу ещё предоставить надо
Ну значит, такова цена этой семьи.
А мы-то как раз и не отлыниваем.
вышла замуж, фау фаувничай!
И это правильно! Какая польза от неконтролируемого фау фау? Разбазаривание генофонда и айфонов.
а он то вам оральные ласки каждый день делает ?