Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я так же все думала, ну как же в ведро голову засунет она. В процессе головой еще двигать надо ведь. Как представлю картину, так смешно становиться.
Жене бы по чайнику бнул, так-то кино пришли смотреть. А если левая ть то пусть сосёт, чё.
это фото вообще то на 6стр вроде кто то выложил.его охраники нашли после сеанца, "50 оттенков серого".Читайте всё, поржёте
Часть почитала, не ржется что то) У меня другое чувство юмора.
автор, ну чего там? получилось у вас в перепугу в ведро юркнуть и присосаться? или ведро на голове осталось а парень сбежал?
переживаю очень за вас, на работе тем мониторила, все выходные думала про вас, с мужем ходили в кино, а я всё думала - как жэж это, в кинотеатре. не удобно же..
лучше в цирк. И начинайте сразу после медведей.
про оперный...лучше в цирк..и начните после медведей.
ага. Под барабанную дробь...
Мужчина в восторге, хочет еще. По советам опытных без ведра)
Блин, разочарование,без ведра....
А вам что-нибудь перепало? Или только он оторвался?
Блин, скукотень без ведра то.
Автор, в след.раз только с ведром!
Кроме медведей никого нет? Что то вас заклинило на них))
Автор вот так банально и сделали минет? как дома? без ведра? Вы унылая женщина! Тоска
а там кстати на дне волос валяется. не автор потеряла???
заметьте как задело автора вопрос про ее 34-летнего мужика. у меня квартира есть в 22 год и у него. у автора то откуда?? нас....ла видно??
тема - ржака
Автор, вы молодец, зачот вам , я тоже люблю такие всякие штуки делать в неожиданных местах. С ведром правда смех один )))
Блин, я видела)) Просто не стала писать
Родители купили квартиру, это к теме какое отношение имеет? Вопрос был не в этом
Перепало, перепало)) вышли из кино купил платье и духи
Дома у меня продолжился "банкет"
Ужас, зачем посторонних людей вмешивать в ваше личное. Однажды в кинотеатре рядом с нами парочка сидела и она тоже ему держалась за одно место, а он ей предлагал тра**ся, было очень противно.
Ну хоть платье и духи насос-ла :-))))
Тормозит гаишник крутую иномарку, а оттуда выходит шикарная девушка в мехах, брюлликах...
Проверил он права-все нормально.
-Простите-извините, Вы так(!!!) выглядите: тачка, шмотки, украшения....А кем Вы работаете?
-Минетчицей!
-Кем, кем?! Простите-извините, это Вы @уй сосете?!
-А у тебя какая зарплата?
-Ну,..4000р
-Так вот, это ты @уй сосешь, а я работаю минетчицей!!!