Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я вполне сурьёзно предлагаю! Можно ещё морковку снизу шиной наложить для пущего виду.
Если так, то это действительно серьёзно. Надо обратится к врачу.
А если серьёзно, то человеку уже ВСЁ рассказали, пусть всё обдумывает и решает сам. :)
Тогда человек не сможет заниматься этим членораздельно. Шина ему будет мешать. Это точно. Я себе уже это представил.
ЭТ-точно :shock: :P
Попрошу не опошлять Это я и сам прекрасно умею
Я думаю что тему надо закрывать
Прсьба к модератору - удалить
Уважаемый, прочитал начало темы, потом ещё пару страниц, более не осилил.
Уж звиняйте.
Но речь не об этом.
Хочу у вас просить, вот я даже в том немногом, что прочитал, все жу увидел немало дельных советов, а ВЫ, что сами для себя решили?
Есть уже какие то наметки, или всё так же в сомнениях и неопределенности?
Не , народ, я так понимаю, с его стороны как раз проблем нет.
Проблема у жены - раны, страх боли.
Задача мужа - возбудить жену :love:
нельзя удалять. полезная она. ...и...можно будет в другой раз отсылать в поиск))
Я с этим согласен целиком и полностью. :clap:
Очень много нового для меня, очень много полезных и дельных советов, не все подходят, конечно, но это индивидуально. ГЛАВНОЕ намного проще стало все эти проблемы обсуждать и решать с женой.
Конкретную программу действий, простите, обнародовать не буду.
Слушай ЛЕксандр...я те как мужик мужику скажу..за то время пока ты тут на форуме флудишь можно было и жену на все виды секса соблазнить и иеще пару любовниц для этого дела найти ну и еше время на преферанс бы осталось.
[cit]debora
с его стороны как раз проблем нет.[/cit
наталья, спасибо Вам за понимание :clap:
Кто такой флудишь? %)
А ты очень быстрый парень :clap:
Лександр) жжоте как говорицца) мой вам совет -меньше сидите за монитором) все в смеью -в семью) и будет вам счастье)семейное)
А надо перед введение шину ловко сымать, а при выведении незаметно надевать ))))
Представь! )))
Ты сам то пробовал? Незаметно не получится...
Нам это ни к чему... пробовать.
А зачем другим советовать? Половое воздержание или какими другими методами увлекаетесь?...
Пожелания автора! :P
ленчик реально озаботилась проблемами аффтара) батюшко не искушайте)
От нечего делать )
Да разве я искушаю?
Я же чушь порю! )))
А сам-то Батюшка, чем пользуетесь? Природными дарами? Поделитесь опытом... :love: