Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прежде всего она должна быть уверена, что когда вы ее ласкаете.. языком -там вам это доставляет удовольствие, что после непростых родов, швов и т.п. - она для вас желанна и любима.
с анальным - надо! подождать... по физиологическим причинам прежде всего.
а в обнажённом виде она вас нормально воспринимает? или глаза закрывает/отводит?
ну дурь не дурь а приходиться :(
сочувствую блин
Спасибо большое, Юлия!
Немного облегчает жизнь большой опыт :( и более спокойное отношение к всему %)
Можно уже перенести всё что может подкинуть жизнь, но когда тебя понимают переноситься намного легче
Я думаю больше проблема в том что она напрямую не много может сказать а я тоже не всегда правильно могу отреагировать на сказанное
Ну и сребёнком тоже здорово устаёт, да он и тяжёлый стал, а она девушка хрупкая
Спасибо, я постараюсь
Предложил жене, она будет маму уговаривать
Ребёнку уже 9 месяцев скоро так-что ванна для меня вариант пройденный и знакомый
А за совет с душем.....Спасибо Ольга
Всегда могу порадовать чем нибудь новеньким
ВОт иманно!
Это я на письма Тарзана отвечал
дык так и будите штоле: она не знает, как сказать, вы не знаете, как спросить
и помрете в один день так и не потрахавшись
Да вроде нормально, говорит даже нравиться хотя мне самому категорически нет
мне доставляет а ей нет - вот в чём проблема
Спасибо
Я надеюсь на лучшее :rose:
Спасибо, Катя!
Я собственно как раз сэтой целью и полез на форум, Вот только не знаю что из этого всего получится нго надеюсь :love:
Да, Александр! Хороший рассказ у Вас получился. Читаем всей семьей, почти Камасутра. Вот только не понятны , Ваши ответы!? Вы бы хоть цитировали что-ли. А,то такой шурум-бурум. Без литра не разобраться. Советов Вам много надовали. Если посмотреть, проблема то серьезная и очень деликатная. Полностью зависит от Вашего терпения,тактичности и опыта!!!
http://vault.nazgul.ru/forum/viewtopic.php?t=36597
http://vault.nazgul.ru/forum/viewtopic.php?t=36596
:) ;)
Мдяя... Вторая ссыла баян%)
А первую я не читала еще... жуууть :megashock:
м.б.
но посмеялась от души.... :)
"она: попа- это святое!!!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА! "
это из ссылки, по вашей теме.
Насколько, я поняла, Вы в своё время нагулялись, а в жёны взяли неопытную и целомудренную девушку. Так что получается, Лександр, что это Вы посвятили свою жену таинствам секса. Это Вы виноваты , что жена отвергает, все виды секса, кроме традиционного.
Ей сейчас и так тяжело, с грудным ребенком, да еще Вы тут с принудительными новшествами.
Так что вина Ваша, и исправлять её Вам. Надеюсь, что Вы успеете пока не появился более чуткий любовник для Вашей жены.