Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Финансовый. Что-бы подсчитать $.
Ну дык раз
Значит есть какое-то дело поважнее на форуме. Помощь ближнему своему.
Здесь похоже начинается самое интересное. Так-что не спи. :)
я счас темку просмотрела и к такому же выводу прихожу..
конеш, может у автора действительно проблема, но вот по мне - разводка это, создается впечатление, что не мужик он,раз с женой наладить не может сам, без помощи сайта...
комп в постель - это уже перебор, хотя..
Если это всё ко мне, СПАСИБО за комплимент. Для начала. Дождался!!!
о-о-о
алешка, смотри, еще один претендент на и\о проявился..
эт ужо который по счету?
А с чего ты взяла, что я женат? Похоже что вы подружки, ты и talia.
Это и значит и/о. Думаю, что не последний. ;)
Патаму чта ! на днях кто топ создавал, что не может на форум зайти под своим ником? типа грузится ник жаны? Неугомонные вы мои!
А с Наталией я б с удовольствием подружилась ;)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 01:30
и\о 0 интимные отношения, обычно без обязательств.
статус, я права?
Понятненько про и\о, да не первый, предыдущие меня уже ненавидят - где-то я что-то упускаю...
легко! симпатия давно и взаимная! считай, подружились!
Здорово! Приходите в гости! Адрес зашлю, если соберетесь!
О! счас Ленчик появицца! Полуночник пост сдал! Ждем-с! Обманули! Опять пересменка у них, вот возбудились люди :то так зарегир-ся, то этак!
Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 01:36Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 01:40
ну чтож ты так.. по мойму, наоборот, еще больше любят!..
так, вы не убегайте, я счас вернусь, буквально через пять минуток..
Статус ещё ни о чём не говорит. Там же не написано что я женат. ;) :rose:
А где твоя первая половинка? Вторую я уже видел. Оставляет ПРЕКРАСНОЕ впечатление.
девоньки, это тема про а--с и м---ет, а не про дружбу.
высказывайтесь в рамках упомянутых автором извращений, не отвлекайтесь на личности и разоблачения, и всё у всех наладится само собой, уверяю вас
Ну ждите!
твой бы, Алёшка, ум, да в мирных целях
Дак каждое утро себе это говорю - толку-пшик... Вот во что превращается нереализованная сексуальная энергия, млин :(
ЭТО НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И НЕ ПРИЗЫВ!!!
Так ты сильно не разбегайся, а то упадешь ,муж спросит: " Где синяк посадила?" :vava:
Любопытство гложит?....
Конечно! Как ты догадалась?.....А ..........Может нет! Интрига :heart: