Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на что вас пробивает поесть после секса???
меня ВСЕГДА тянуло на булки и шоколад, а вчера с ужасом обнаружила что хочу МЯСА
залезла в холодильник и съела две куриные ноги
а потом подумала - лучше бы всё-таки БУЛКУ!!!
меня на поесть не тянет никогда, тянет только на продолжить :)
Сначала пиииить
куриные ноги всяко лучше булок! точно-точно!
по теме: раньше (до замужа) - кушали пиво %)
теперь - сразу спим :)
а я спать хочу! ну кто придумал, что женщинам поговорить надо, полежать и тд. Я очень хочу спать! мужу когда говорю-обижается, ему надо поболтать, пообниматься.
вариант 1. пить! и повторить!
вариант 2: пить и спать!
а как же не есть после 6и ? :)
а по сабжу есть такое..я обычно йогурты истребляю..илил апельсинку холодную :)
+1 :dance2: :dance2:
ну рано или поздно всё равно всё заканчивается
во-первых, может это ещё до шести было?
во-вторых, я никогда не подписывалась не есть после шести :)
тогда пить и все, у меня всегда такая легкость после , что ни о какой еде даже думать не хочется
Пииииить! точно! холодненького и побольше!!
Ага бывает такое
+1 минералочки.
Попить и покурить :P
конечно же еще продолжения.... Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 11:19
Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 11:27
поесть не пробивает.. попить и покурить - тема...
неее...мы еще потом (даже если ето было ночью) похлдим, какие нить дела поделаем свои...телек посмотрим, а потом и могет повториться. У меня наоборот, сон проходит после секса, я могу еще белье погладить в 1-2ч ночи... %)
:) а нас на смех пробивает)))))) начинаем что-то обсуждать и до хохота....)))все время говорю: Соседи, наверное думают, что за семейка - по ночам ржут))))))) ну и покурить, сидя на подоконнике и любуясь звездами и ночными огнями!!! Красотень;)
Есть - это тема... МЯСО и ПИВО - братья на секс! и сигаретку... и может повторить... и снова мясо!
"Три наслаждения мужчины: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" - народная восточная мудрость
+100:)
очень удивилась, какой странный альтернативный топ про пятницу (в см, топу Буривух)
законспектировала