Из нескольких моих знакомых, которые искали мужчину через интернет, только одна нашла счастье - на abboom) в остальных случаях либо никого не нашли, либо неприятности....
Не плохая идея - эта сеть), а ведь действительно, чтобы наверняка получилось серьезное знакомство, которое со временем перерастет в семью, надо просто немного проверить свою совместимость по некоторым астропсихологическим принципам со своим будущим партнером, ну и тогда все произойдет, и знакомство, и любовь, я по этому поводу даже видела документальный фильм.
Из нескольких моих знакомых, которые искали мужчину через интернет, только одна нашла счастье - на abboom) в остальных случаях либо никого не нашли, либо неприятности....
Не плохая идея - эта сеть), а ведь действительно, чтобы наверняка получилось серьезное знакомство, которое со временем перерастет в семью, надо просто немного проверить свою совместимость по некоторым астропсихологическим принципам со своим будущим партнером, ну и тогда все произойдет, и знакомство, и любовь, я по этому поводу даже видела документальный фильм.
я познакомилась на СЗ, полгода замужем
я в чате
cз 95% парней извращены и любители секеса без обязательств,остальные 5% нормальные,но их разбирают быстро успевать надо )))
говорят ,хорошо на кладбищах знакомиться ...
с мужем на сайте знакомств познакомились.... 14 лет вместе...
Вы работаете в УрО РАН?
Аспирантура?
на сайте знакомств, как встретились так больше и не расставались... но надо понимать, что принцы в сказках...и всех свои недостатки
Идите в клуб, выпейте для храбрости и задора и оглянитесь по сторонам.
в спортзале!!)
Нагуляла и подарила
с первым мужем - в чате, с настоящим на СЗ
Девочки, напишите на каких сайтах знакомились?
во, http://fotostrana.ru/