Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собираюсь спать с женатым

аноним,да ладно вам мораль то читать.автор надеюсь не в розовых очках и сопли лечить умеет.чай не шешнадцать ведь ей.

19mar75 переспите-делитесь.

пусть все тогда делятся, че уж автор то одна только?! :)

Аноним автор темы нет у меня в окружении свободных. как только найду - уйду со "скользкой дорожки". а сейчас извините мне секс не с имитатором, а с живым мужиком нужен

нудануда, точно. потом начнёте петь ему "люблю-нимагу", хочу всегда быть рядом, разводись и тыды. И вообще, не могу отвязаться от мысли, что спят с женатыми тётеньки с низкой самооценкой, "воруя" мужчину у жены, самоутверждаются.
Свободного нужно заинтересовать и удержать, а женатый сам привяжется - только давай.

так пусть все делятся,кто темы создают,мы не против.

MetroСтрой И вообще, не могу отвязаться от мысли,

а зря. отвяжитесь от нее уже. как от вредной и неправильной.

MetroСтрой И вообще, не могу отвязаться от мысли

Эт к доктору.

делятся...вы про че подумали то? я то про впечатления!

MetroСтрой а женатый сам привяжется - только давай.

да что ж вы все мужей-то своих опускаете)))))

19mar75 я то про впечатления!

не переживайте. я про то же.
чужого/чужую мне не нать. ))

мы их не опускаем,мы их просто не держим.сами не идут никуда...одомашнились.

Автор, дак Вы переспали или все еще на форуме " с духом" собираетесь?
Тема про обезболивание при потери девственности Ваша была?

19mar75 мы их не опускаем

но вы же про них думаете, что

MetroСтрой Свободного нужно заинтересовать и удержать, а женатый сам привяжется - только давай.

))))))))))))))

Аноним да что ж вы все мужей-то своих опускаете

Это не ко мне вопрос. Я от мужа ушла давно. Кстати, он до сих пор от меня не уйдёт, привязался, лист)
Я свободееен - с диким ветром наравне(с)

Аноним Взбадривают, так сказать, отношения, а потом выбрасывают, как использованную туалетную бумагу

Ой, мама, как страшно жить...

MetroСтрой Я свободееен - с диким ветром наравне(с)

Где-то в нашем раёне мужик живет - выпьет и часа в 4 утра ходит голосит, пьёт частенько, сволочь...

MetroСтрой , а женатый сам привяжется - только давай.

уже привязался...а мне этого не надо было,а он уже-если что,к тебе пойду жить(ага,щаас)

ЛуизаВебер Где-то в нашем раёне мужик живет - выпьет и часа в 4 утра ходит голосит, пьёт частенько, сволочь...

В Питере можно) это же Питер, детка)

да откуда вы знаете,что я думаю?я и сама то этого не знаю.живу себе и живу больше 20 лет с одним мужем,не надо мне другого.но и автора не сужу.зачем?никто не знает чем мотивировано ее желание,и какой там мужчина.вы знаете...мужчины всякие есть,как и женщины.знаю огромное количество порядочных семьянинов,поэтому верю что есть хорошие семьи.

MetroСтрой Я от мужа ушла давно.

гордо несете знамя? ;)

Только сейчас название еще раз перечитала

Аноним автор темы собираюсь спать с женатым

Автор СПАТЬ собралась, а ее уж в чем только не обвинили)))
Спите, автор, на здоровье, сон жизнь продлевает.
Кто с мишкой плюшевым спит, кто с кошкой вездесущей, кто в любимым человеком, а кому-то и с женатыми надо (вдруг им дома высыпаться не дают, все ахают и ахают)

Маруся уже привязался...а мне этого не надо было,а он уже-если что,к тебе пойду жить(ага,щаас)

Ой, ну не могу Если что - жена выгонит если? А если не выгонит, то будет с ней поживать. Так-то мужичку приткнуться негде, не обольщайтесь. В любви и привязанности точно не так признаются

MetroСтрой И вообще, не могу отвязаться от мысли, что спят с женатыми тётеньки с низкой самооценкой, "воруя" мужчину у жены, самоутверждаются.

Детский сад

MetroСтрой Свободного нужно заинтересовать и удержать, а женатый сам привяжется - только давай.

Ничего себе, какие вокруг вас женатые мужчины, точно детский сад.

вот тут такие блядки появляются с чужими мужьями спать!!!

adelishа «у женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками»(с)

желаю вам не только этого, но и похлеще чтоб вам аукнулось за женатого мужчину!!!
Что мешает завести своего мужа и не уводить чужих????

Комсомолка кто с любимым человеком, а кому-то и с женатыми надо

ну так то бывает 2 в одном, если че.. )

Дэмиан гордо несете знамя?

Не, знамёна побросала там же, когда уходила Нести знамёна - это ж как надо ненавидеть весь род мужеский! А я не такая, я мужчин люблю, свободных и нежных, ммм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы