Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обычно еще пишут для каких целей, ну там.... для совместного время препровождения или... для серьезных отношений?
Раздел то любовь и секс называется. Так это у тебя любовь или секс?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2006 в 09:03
и то и другоеее :)
нашлась девушка-та?
Молчит, видишь, наверно нашлась, изучает, знакомиться с разных сторон проверяет, красива ли? загадки загадывает, а умна ли? :)
бедная девушка... сидит такая, даж и не знает, радоваться иль горевать?? вот вроде внимательный, рассматривает её всякр-разно... да и умный вроде, загадок скока знает)))
Сейчас еще на птичий рынок повезет, на зверюшек бедных смотреть, на доброту ведь надо как-то проверить тоже!
стебитесь, стебитесь, я пока и вас поразглядываю :)
:D на трамвае! чтобы проверить терпимость и скромность!
разглядывай-разглядывай! /ушла за сборником загадок, чтоб к моменту загадывания загадок быть в теме/
Ванько, ты не прогадай только :D
у вас комплекс, развившийся на почве того что мужчины пользовали вас как банкомат?:)
Вань, а тебе слабо избавить девушку от комплекса? ;)
Стоять баяцца :D это мы так шутим, шутим ;)
одновременная проверка на бывших и на комплексы :)))) /сборника загадок не нашла/
сматря от какова :)
хде смысел?
это конкретный вопрос или мне пофилософствовать? :)
еврейский ответ на конкретный вопрос: откуда мне знать, зачем мущины спрашивают женщину о её бывших? я вот не спрашиваю, поэтому не знаю!
и как часто приходится "не спрашивать"? :D
Шышел-мышел...смсел вышел :D /типа поговорка/
ушла...
хороший вопрос! :D
ну дык :D
а ещё есть? :)