С одним вообще не чувствовалось...кончает и кочает...по нему просто видно это состояние...А у другого такой напор был...Кайф вообще. Чувтвовала и как пульсирует и как в меня с силой выливается сперма...Он кстати когда не в меня кончал. а на живот допустим...получалось. что нифига не на живот. а куда нибудь на подушку или на волосы долетало..
Аноним 592
Ну и темы пошли.
Аноним 256
когда как. Иногда не чувствую, видимо поток не тот
Аноним автор темы Ну как выливается то да я счас ляльку хочу подруга посоветовали что бы не выливалось ноги вверх поднимать и лежать минут 30
подруга тоже "березкой" стояла, чтоб живчики заливались подальше. родила парня.
*Марша* вот как вливается не чувствуется,а как выливается,это пипец!ещё как чувствуется
>Аноним автор темы я счас ляльку хочу подруга посоветовали что бы не выливалось ноги вверх поднимать и лежать минут 30
ой я не могу...зачем я сюда зашла?
Аноним 541
с одним парнем чувствовала прямо толчки спермы. могла сама кончить от этих ощущений. а с другим не чувствую
С одним вообще не чувствовалось...кончает и кочает...по нему просто видно это состояние...А у другого такой напор был...Кайф вообще. Чувтвовала и как пульсирует и как в меня с силой выливается сперма...Он кстати когда не в меня кончал. а на живот допустим...получалось. что нифига не на живот. а куда нибудь на подушку или на волосы долетало..
Ну и темы пошли.
когда как. Иногда не чувствую, видимо поток не тот
ой я не могу...зачем я сюда зашла?
с одним парнем чувствовала прямо толчки спермы. могла сама кончить от этих ощущений. а с другим не чувствую
блин...вот почему у меня девочка
тополем стояла?
Кто-то березкой стоит
А кто-то ногами к луне сексится чтоб забеременеть, у всех свои примочки
ааааа...ну тема...со стула упала..пока читала
зотверждаю. Стояла березкой - мальчик
ни разу не стояла ни березкой ни тополем -родила двух парней
кустом ракитным раскинуться ежели -двойня будет!
ну началось, березки, тополя, вопрос, между прочим, о другом был
Прям поток?или плевочек?
Те виднее
Вот вас прет Вроде еще не вечер пятницы
ну пятница ж