Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Дэмиан

INfinitY™

про-сим, про-сим

ZaжигаLка про-сим, про-сим

INfinitY™ и ни на кого даже не смотрю!

только в личке, да

INfinitY™ ....А так смотри скока искушений

их везде полно

Аноним которые тут как свиньи в апельсинах роются

Это вы на кого намекаете?

короче, девочки... вы поняли, да?! кроме сисек никому ниче не надо... всех все устраивает в качестве флуда и не более...
мальчики - выдохните, свой вопрос снимаю, флудим дальше!!!

ZaжигаLка про-сим, про-сим

редкий случай, когда готов цитировать анонимов:

Аноним этот просто тактично отъедет, он в принципе культурно себя ведет.

ZaжигаLка кроме сисек никому ниче не надо..

ZaжигаLка флудим дальше!!!

ZaжигаLка короче, девочки... вы поняли, да?! кроме сисек никому ниче не надо... всех все устраивает в качестве флуда и не более...

о наивная чукотская тетенька, а ты думала что тут рыба есть? :))))))))
тут тока флудим, о сиськах, жопах, минетах и оргазмах, так, в качестве разгрузки мозга. я вот сегодня чуть не прибила парочку людей, вот пока кофе дую, вас сижу читаю, прибивать уже не хочется, пусть живут

ZaжигаLка кроме сисек никому ниче не надо...

пичалька

ZaжигаLка флудим дальше!!!

Капризуля-я пусть живут

ZaжигаLка

ZaжигаLка кроме сисек никому ниче не надо... всех все устраивает в качестве флуда и не более...

так то ничего, что кто хотел, тот уже две посиделки устроил по результатам темы? ;)
/я уж не буду тут вспоминать про предложение в теме свидания/
так что не надо тут ля-ля

Капризуля-я о наивная чукотская тетенька

ниче се меня сослали!!!

девки, ну вот в чем прикол дибильных смайликов на полмонитора? а? вас даж читать скушно становится

Капризуля-я я вот сегодня чуть не прибила парочку людей

они ж вроде по средам к тебе ходють?

и ваще в старые давние времена меня за картинку с голой попой в баню ссылали, а тут тетка с кустом промеж ног, фу

Дэмиан так то ничего, что кто хотел, тот уже две посиделки устроил по результатам темы?

божэээ да хватит
ужэээ все уже обзавидовались

Капризуля-я девки, ну вот в чем прикол дибильных смайликов на полмонитора? а? вас даж читать скушно становится

не читайте встречайтесь на покере

Дэмиан они ж вроде по средам к тебе ходють?

не, ко мне много кто ходит, сегодня 3-х мужичков чуть не отправила на хутор :))))

Капризуля-я не, ко мне много кто ходит, сегодня 3-х мужичков чуть не отправила на хутор )))

дэк чет правда растерялась ты

SimSal-a-Brin-A не читайте

я и не читаю, пролистываю методом скорочтения и даже глаза не цепляются, усе, кофе допито, пойду дальше

Дэмиан так то ничего, что кто хотел, тот уже две посиделки устроил по результатам темы?

тибе мидаль, однозначно ... и торт... ты же шикадный любишь
[URL=smayliki.ru/smilie-984094119.html][IMG]s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif[/IMG][/URL]

Капризуля-я я вот сегодня чуть не прибила парочку людей

Капризуля-я сегодня 3-х мужичков чуть не отправила на хутор

т.е. третий был нормальный, но за компанию с ними попал под раздачу?

SimSal-a-Brin-A дэк чет правда растерялась ты

не растерялась, одного на кушетку отправила валяться 40 минут, другого быстро трудоустроила, предварительно отчитав :)

короче-промежутошные итоги по теме- тут в реале встречаются только замужние мадамы
всех остальных никто из мужуков не заинтересовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы