Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

камчатка так это, там очередь наверно, не протолкнуться(((

Да нет никого,я на перерыв закрылся.

ZaжигаLка расслабся

так а я о чем уже час?!
не с кем расслабиться :(

INfinitY™ на перерыв закрылся

я пока в сторонке постою, на твое поведение дальнейшее посмотрю

камчатка я пока в сторонке постою, на твое поведение дальнейшее посмотрю

Ну и ладно.Не смотри никуда.Поведение мое будет отвратительным,раз ты от такого сокровища как я отказалась !!!!

INfinitY™ Ну и ладно.Не смотри никуда

да тыж моя лапочка, я не могу за тобой не смотреть, всеж не чужие люди)))

INfinitY™ Ну и ладно.Не смотри никуда.

камчатка да тыж моя лапочка,

вот этааа любофььь
жду с замираением сейца

так... титьками\пиписьками намерились уже?!
вопрос мужчинам...
раз вам тут никто не подходит - огласите свои претензии к нам, по каким критериям каждая тут присутствующая не соответствует вашим стандартам...

ого, нафлудили то, бездельники

ZaжигаLка раз вам тут никто не подходит - огласите свои претензии к нам

ZaжигаLка раз вам тут никто не подходит - огласите свои претензии к нам, по каким критериям каждая тут присутствующая не соответствует вашим стандартам...

да!!!!!!!! ну ко попросим!!!!!!!!!!

ZaжигаLка огласите свои претензии к нам

я так понимаю, тебе захотелось тут просто девочкиным кружком поговорить некоторое время? :)

Дэмиан тебе захотелось тут просто девочкиным кружком поговорить некоторое время?

ZaжигаLка вопрос мужчинам...

Дэмиан я так понимаю, тебе захотелось тут просто девочкиным кружком поговорить некоторое время?

отвечайте по существу!!!

просто если на некоторое время разогнать всех мужиков захотелось - лучше и придумать нельзя было

Дэмиан просто если на некоторое время разогнать всех мужиков захотелось - лучше и придумать нельзя было

инфинити уже скрылся, я вижу...

ZaжигаLка отвечайте по существу!!!

Искра не пробежала,без Искры не загорится пламя.

Дэмиан просто если на некоторое время разогнать всех мужиков захотелось - лучше и придумать нельзя было

вопрос по теме... очень интересующий всех... в свою очередь, можете спросить обратное...

ZaжигаLка инфинити уже скрылся, я вижу...

так он, за луком ушёл

Землекоп Искра не пробежала,без Искры не загорится пламя.

Аноним чё готовить будешь?

мне не для кого

камчатка да тыж моя лапочка, я не могу за тобой не смотреть, всеж не чужие люди)))

Дак зачем смотреть на меня,бери,приласкай и все я от тебя никуда не денусь роднуля....А так смотри скока искушений вокруг,но я верен тебе и ни на кого даже не смотрю!

INfinitY™ я верен тебе и ни на кого даже не смотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы