Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

ExINY Милая моя!!! Мне не важно как ты выглядишь,не важно сколько у тебя кредитов,не важно работаешь ты или нет,не важно есть ли у тебя жильё и авто,не важно что ты ешь и пьёшь,все оплачу и сделаю тебя красивой,любимой и единственной!!!!И мне абсолютно не важно будешь ли ты меня любить только за это или вообще любить,главное что я тебя буду любить!!!
Жду

Прям не верю своим глазам! Вы ли это?

ExINY Милая моя!!! Мне не важно как ты выглядишь,не важно сколько у тебя кредитов,не важно работаешь ты или нет,не важно есть ли у тебя жильё и авто,не важно что ты ешь и пьёшь,все оплачу и сделаю тебя красивой,любимой и единственной!!!!И мне абсолютно не важно будешь ли ты меня любить только за это или вообще любить,главное что я тебя буду любить какой ужас

JGh*Darling . гостевой брак - это,

Вы нам потом хоть статистику озвучьте, как появление данного промоушина повлияло на посещаемость вашей лички новоиспеченными невестами

Khimaira какой ужас

Блин,опять не то.....

Мама Львица Вы ли это?

Мама Львица Вы нам потом хоть статистику озвучьте, как появление данного промоушина повлияло на посещаемость вашей лички новоиспеченными невестами

ок.

Мама Львица как появление данного промоушина повлияло на посещаемость вашей лички новоиспеченными невестами

еще пару ходов напрашиваются:

1. анонимов не слать сразу лесом, а в личку приглашать, с фоткой и т.д.
  2. первому невестам писать
    тогда, глядишь, к новому году и сосватаем

Avis rаrа первому невестам писать

Клювать то они вроде должны не? Кому писать то ? Где они? Аууууу,невестыыыыыы!!!!!

Khimaira

нет не страшилки, но мне не нравятся))))

ExINY

только невесту ищешь?

ангелочек но мне не нравятся))))

Почему?

ExINY

как почему) у всех вкусы разные)))

ангелочек только невесту ищешь?

Любовницу не надо.

ExINY Где они? Аууууу,невестыыыыыы!!!!!

ну вот жеж, что как маленький

ангелочек

еще были... даже с фоткой... в личку, всех в личку

ну что присватали кого нибудь? а то почти пятьсот страниц нафлудили -результата не видно

Avis rаrа ну вот жеж, что как маленький

ангелочек

Дак она так заострила внимание на невесте....при чем не понятно,толи ища невесту я не прав то ли что другое предложить хочет.....

Olga-Dukova любовницу -подругу)))

ну если тока чтоб и подругой была......

ExINY Где они? Аууууу,невестыыыыыы!!!!!

так на первой же страницы всеь список оглашен)) или все не то и не так?)

ExINY любовницу -подругу)))

вот ваще идеальный вариант, кому надо это "взамуж"?

ExINY

каждый ищет то что хочет)) а раз любовница не нужна(((

Мама Львица так на первой же страницы всеь список оглашен)) или все не то и не так?)

Ну №12 имеет какой то магнетизм. №16 сексуальное притяжение(немного) Но опять же если из них выбирать то предпочтение №12. (если чо,то ни ту ни ту не хочу видеть в роли невесты)

ангелочек а раз любовница не нужна(((

Фотку в лс и рассказ о себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы