Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

BoBaH выбрать не знаю кого

ох ты божешь мой - проблема однако мне б такую))

Ваша_тётя в кредитах, денег дай, еды дай, душевности никакой

Вот читая вас никто и не пишет мне потому что вышеперечисленное вами присутствует у них видимо.Хотя я о том о чем вы написали и не говорил так открыто.

ангелочек в полне симпатичного мужчину)

вот это удар по остальным мужчинам ю-матери, враз всем в симпатичности отказали)))

риорио красивого доброго богатого свободного

Девочки,я вас люблю!!! Наверное......

ExINY Вот читая вас никто и не пишет мне потому что вышеперечисленное вами присутствует у них видимо.Хотя я о том о чем вы написали и не говорил так открыто.

Не буду искать эту страницу, отсутствием памяти не страдаю и читать по идее они должны вас читать, а не меня, не я тут жених

Ваша_тётя от 0 до 2 претенденток а5?

вроде уже такой решил "вон та", еще 3 прикольных объявилось

риорио красивого доброго богатого свободного

я тоже добрый

Avis rаrа вот это удар по остальным мужчинам ю-матери, враз всем в симпатичности отказали)))

точно

Ваша_тётя Не буду искать эту страницу

Я просто писал об отсутствии кредитов,которые я не собираюсь оплачивать,но ни как не про

ExINY денег дай, еды дай, душевности никакой Так что не переиначивайте мои слова и уж тем более не пишите о том что мне такие попадались.А об образе "невесты-бродяги" я вообще молчу.Только воспаленный мозг может сделать такие умозаключения.

BoBaH я тоже добрый

огласите весь список пожалуйста

Аноним Только воспаленный мозг может сделать такие умозаключения.

Уже всем всё ясно

Ваша_тётя Уже всем всё ясно

Не сомневаюсь.

ExINY

аноним?

риорио аноним?

????

Аноним Я просто писал об отсутствии кредитов,которые я не собираюсь оплачивать,но ни как не про

Аноним Так что не переиначивайте мои слова и уж тем более не пишите о том что мне такие попадались.А об образе "невесты-бродяги" я вообще молчу.Только воспаленный мозг может сделать такие умозаключения.

риорио

А как такая фигня получилась? Ааааа,галочку поди нечаянно поставил в ответить анонимно....

а остальные страшииилки страшилки

Khimaira а остальные страшииилки страшилки

Да воще.Ужас во плоти прям..........Никто правду не любит......

риорио огласите весь список пожалуйста

как по немецки вотизит?

сказали, что да

BoBaH как по немецки вотизит?

was ist los

Милая моя!!! Мне не важно как ты выглядишь,не важно сколько у тебя кредитов,не важно работаешь ты или нет,не важно есть ли у тебя жильё и авто,не важно что ты ешь и пьёшь,все оплачу и сделаю тебя красивой,любимой и единственной!!!!И мне абсолютно не важно будешь ли ты меня любить только за это или вообще любить,главное что я тебя буду любить!!!
Жду.

ExINY

реклама пошла вот это и надо было на первую страницу под фотку)), щас клевать начнет, попрут невесты

ExINY Милая моя!!! Мне не важно как ты выглядишь,не важно сколько у тебя кредитов,не важно работаешь ты или нет,не важно есть ли у тебя жильё и авто,не важно что ты ешь и пьёшь,все оплачу и сделаю тебя красивой,любимой и единственной!!!!И мне абсолютно не важно будешь ли ты меня любить только за это или вообще любить,главное что я тебя буду любить!!!
Жду.

разрыв шаблона

JGh*Darling

Все будет хорошо... а скрипит ржавчина...

риорио разрыв шаблона

Avis rаrа реклама пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы