Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

MamanNasti Мне кажется сейчас так много семей несчастных..... разучились общаться. Не понимая столько. разойдутся все в свои комнаты и заняты своим. Разучаются люди вместе время проводить.

потому что у нас искусственный век... все пластмассовое, гмо-шное, компьютерное - все ненатуральное... вот и чувства временные...
никто не хочет учиться слышать и понимать друг друга...

Саха или без мужчины?

в чем принципиальная разница в данном контексте?

Дэмиан а что, я похож был на молчуна?

нет, ты молодец на этот счет, всегда тут с нами...
ты не говорил, не хотел говорить... все намеками, недосказами...

Саха я живу с мужчиной, но он мне не муж

она живет без мужчины.

ZaжигаLка

((((( А как наши деточки жить будут.... Я вот уже переживаю, чтоб дочь моя счастливой была. Не знаю как и учить ее, то ли настоящих чувствах рассказывать как нам наши бабушки..... Толи о том как в современном мире все не стабильно, без обезательств....Чтоб потом в розовых очках не ходила. Понятно что наша семья примером будет, но все же

ZaжигаLка ты не говорил, не хотел говорить... все намеками, недосказами...

ну привыкал пока тут к вам ))))

Дэмиан

Привык? Может по чайку? Я налила.

Саха

я тоже толпу не люблю. Работа на людях и с людьми... Гостей тоже не очень. А вот свою семью очень люблю. Как соберемся = ржом до слез. А то что порой одной побыть нужно это нормально, выдохнуть, подумать...

MamanNasti Привык? Может по чайку?

ну так.. освоился немного )
нее, я лучше еще рюмку ликера со льдом налью ;)

Дэмиан

ммммм там словцо поближе! Не стесняйся... Давай включайся. Что и как ты любишь... Мы тут с Саха про тишину и одной побыть!

Саха

а я Аня

Дэмиан, а ты кто?

Нашла! Александр!

MamanNasti как нам наши бабушки.....

хорошо, что они у нас были (у меня уже были)... и родители наши тоже из правильного времени... теперешнюю молодежь мне жаль, да и не только мне, всем...
у них нет. не было и не никогда ни у кого уже не будет "того, нашего детства" (доброго, настоящего и т.д.)
понятно, что детей надо воспитывать в любви и понимании и т.д., вопрос в другом, как уберечь их от общества и окружения...

MamanNasti Чтоб потом в розовых очках не ходила

пусть лучше ходит... добра мало, но оно есть...

Саха да почему же. Меня понимают, что мне нужны время от времени тишина и одиночество. Я толпу не люблю, на работе утомляюсь морально

не, я не об этом... я тоже люблю в одиночестве побыть...
я глобально высказалась...

Дэмиан ну привыкал пока тут к вам ))))

та не... тут что-то другое...

Саха Юля я

MamanNasti а я Аня

какая прелесть

Дэмиан

ZaжигаLка тут что-то другое...

в чем ты там опять меня подозреваешь? ))))

ZaжигаLка понятно, что детей надо воспитывать в любви и понимании и т.д., вопрос в другом, как уберечь их от общества и окружения...

Зачем детей оберегать от общества и окружения?
Если деть понимает что такое хорошо и что плохо. То сам выберет свой круг. Ну я так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы