Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Дэмиан - Это я понимаю. Я только одного не понимаю, если Вы ТАК ПЛОХО видите, зачем Вы вообще взялись рисовать?

ZaжигаLка я ж просилась....

ты просилась, потому что находишься за три тыщи миль )) в такой ситуации легко проситься ;)

MamanNasti Поделись мужским мнением, что нужно чтоб мужчина в браке не терял интерес к семье, к женщине своей...

любить его. и всячески это проявлять.
и даже после рождения ребенка не забывать, что он - твой муж прежде всего. любимый. а не просто папа твоего ребенка.

Почему пугают непьющие???? У меня в окружении столько таких. Отличные веселые и классные! сама веселая, на любых гулянках отрываюсь круче выпивших.... никаких напрягов

MamanNasti что нужно чтоб мужчина в браке не терял интерес к семье, к женщине своей...

ааа, вот еще, чуть ли не самое главное:
многие делают глобальную ошибку, стремясь оставаться для него ЕДИНСТВЕННОЙ!
нужно стремиться быть для него ЛУЧШЕЙ!

MamanNasti У меня в окружении столько таких. Отличные веселые и классные!

дай Бог им здоровья!

Дэмиан ты просилась, потому что находишься за три тыщи миль )) в такой ситуации легко проситься

почему же... есть у меня опыт заочных знакомств, т.е. интернетных... последнее чуть до свадьбы не дошло...

Но опять же еслиб я пила наверно меньше бы грустила. Напилась, делов натворила, высказалась...и легче!!!

Саха а что должен делать мужчина?

никто никому ничего не должен. это непреложный постулат!
люди могут быть счастливы только тогда, когда они ХОТЯТ всё хорошее делать для своего партнера. а НЕ ПОТОМУ, что ДОЛЖНЫ это все делать.
относится и к мужчинам, и к женщинам.

Дэмиан

наконец то тебя хоть кто-то разговорил...
спасибо

MamanNasti

умничка!

ZaжигаLка

ZaжигаLка есть у меня опыт заочных знакомств, т.е. интернетных...

у меня тоже есть ;)

MamanNasti Напилась, делов натворила, высказалась...и легче!!!

ну и это тоже )

Саха почему не дошло?

увлекся переделкой и перегнул с испытаниями и самоутверждением ...

Дэмиан

Мне кажется сейчас так много семей несчастных..... разучились общаться. Не понимая столько. разойдутся все в свои комнаты и заняты своим. Разучаются люди вместе время проводить. Я не обо всех....Есть и нормальные.

ZaжигаLка наконец то тебя хоть кто-то разговорил...

а что, я похож был на молчуна? ;)

Почему твоя семья распалась если не секрет? Прости за наглость...

MamanNasti Не понимая столько.

угу..
особенно по молодости.. все заняты лелеянием собственных обид, доказательством собственной правоты и прочей ненужной в счастливом браке чепухи.
но часто возраст к людям приходит один, без мудрости.

Саха

Я может в сказки верю, но так хочется придти с работы, сесть на диванчике в объятия любящего и любимого мужчины...Рассказать как день прошел,,как у него послушать.. Посоветоваться.... Не отлучаться, а за день наскучавшись быть вместе. Я вообще в семье говорунья и люблю общение

MamanNasti Прости за наглость...

наглости не вижу ))
почему?! - ну вот видишь, например, это:

Саха а мне это нужно. Я с работы приезжаю и временно отделяюсь.

так вот, моей бж это было необходимо настолько, что она в принципе хотела жить без мужа.
ну и живет уже много лет ))
у каждого свои приоритеты :)

Дэмиан

Это дааааа. У каждого свое для счастья, свое для отдыха... на то мы и разные чтоб найти друг друга...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы