Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

камчатка Я люблю свою работу

ты что то не договариваешь!!!!

ЛуизаВебер А ты попробуй, вдруг понравится )

Нет. За двумя зайцами погонишся...........

ЛуизаВебер Я уж вижу, что у вас тут ритуальные танцы: шаг вперед, два назад

Вся тема такая,ритуальная с запашком некрофилии........вы разве не заметили?

Napalm666 А что я должен говорить? И должен ли вообще говорить с вами? Я предложил,вы стали навязывать свое.Мне это не подошло,так что зачем вам мой ответ нужен был?

ты здесь не прав, Саша...

Napalm666 ритуальная с запашком некрофилии

[URL=smayliki.ru/smilie-970463271.html][IMG]s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif[/IMG][/URL]

Napalm666 с запашком некрофилии........вы разве не заметили?

Не, запашка не заметила ) А вот ваты накатали - это да )

Napalm666 За двумя зайцами погонишся...........

А один заяц уже есть? Если да - то рада за тебя.

ZaжигаLка

ну есть немного да

ЛуизаВебер А один заяц уже есть? Если да - то рада за тебя.

Сижу в засаде....

Ну вот Саша я собссно тебя специально спровоцировала для озвучивания именно этих слов в эфире. Пригласил девушек и не вошел в их положение. Ну в общемто не нужно вуалировать что тебе види так надо было. И вообще я первый раз с таким столкнулась и даже астерялась такому развитию событий.
Я абсолютно без преензий вы не подумайте чего, и в принципе я желаю тебе удачи, Алекс. Искренне желаю.

ZaжигаLка ты здесь не прав, Саша...

А кто здесь прав? Все не без греха...........

Ева Лапковская Я абсолютно без преензий вы не подумайте чего

Мы и не думаем, все и так видно )

Ева Лапковская именно этих слов в эфире.

Ты же провоцировала в эфире,получила и соответствующий ответ,тоже в эфире.

Ева Лапковская Пригласил девушек и не вошел в их положение.

Одна работает"до ночи",вторая на полтора часа готова,хотя я только до 8 работаю и час добраться до места,да пока выберем где и время у тебя кончится..........КАК Я ДОЛЖЕН ВОЙТИ В ВАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ? КАКИМ ОБРАЗОМ???!!!!

Ева Лапковская я желаю тебе удачи, Алекс. Искренне желаю.

Спасибо.Вам тоже удачи! Искренне.

Давайте жить дружно...
Саша сегодня собирался поехать именно за город в какое-то определенное место... пригласил девочек, если кто может, присоединяйтесь...
у девочек нет времени ехать за город, есть вариант посидеть поближе...
время ни у кого не совпадает...
НИКТО не виноват...
просто перенесите встречу на другой день, в более удобном для всех месте... ну, при наличии желания и настроения...

и уже встретьтесь наконец!!!! иначе приеду и за ухо всех приведу!!!!

Napalm666 Сижу в засаде....

от тебя уже шарахаются все

ZaжигаLка Саша сегодня собирался поехать именно за город в какое-то определенное место... пригласил девочек,

Вот точно.Хотел стол накрыть,угостить,познакомиться.Чтоб узнали в реальности а оно вон чо...Еще и дерьмом остался............

Ева Лапковская от тебя уже шарахаются все

Уточни пожалуйста что под словом "все" ты говоришь о вас всех,четырех пяти завсегдатаев тутошних. О чем я собственно и не жалею,шарахайтесь на здоровье..........

Napalm666

вопервых начнем с того что можно было бы все обсудить . ты сам слился. я не на полтора часа готова. могу и наподольше. хорошо, ты работаешь до восьми. можно былобы встретиться в пол9 в том радиусе, который я упомянула, и не обязательно упираться в твой "загород".
ты просто промолчал и проигнорил вот и все. и не надо тут большими буквами глупые вопросы задавать.
есть еще и другие точки зрения в это мире,отличные от твоих. и они также бывают правильными.
кому надо, тот и ждать будет, и вариантов кучу предлагать, лишь бы до конечного пункта дойти.
а тебя видите ли время не устроило. кто барышня то из нас - я или таки ты?
дальнейшую дискуссию считаю безсмысленной. можеш даже не отвечать. ставлю тебя в игнор.

Napalm666 шарахайтесь на здоровье..........

Ева Лапковская ставлю тебя в игнор.

[URL=smayliki.ru/smilie-348404295.html][IMG]s3.rimg.info/cbeb0500ff0bc4a96633eeab1957cfd1.gif[/IMG][/URL]
пачиму... ну пачиму никто не прислушивается к пацифисту, т.е. мну...???!!!

Ева Лапковская

дорогая,уверяю это того не стоит.Вообще,совсем,ни капли.
Ты ж знаешь, кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину

Ева Лапковская ставлю тебя в игнор.

Ну,что же,очередная слабачка...........

JyLO

Я первый раз вообще с таким столкнулась когда так бесцеремонно слили в игнор без обьяснения причин а потом как оказывается воночо

Ева Лапковская Я первый раз вообще с таким столкнулась когда так бесцеремонно слили в игнор без обьяснения причин а потом как оказывается воночо

Ева Лапковская без обьяснения причин

Забей это инет,детка

JyLO это инет,детка

Инет это их жизнь.Не разбивайте ихних иллюзий...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы