Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

SimSal-a-Brin-A

Ну на днях. Завтра можно например.

ЛуизаВебер

Добрая женщина

ZaжигаLка а то интересно узнать, все, кто советует измениться.....кто конкретно в корне изменил себя, свои установки, взгляды, привычки.... не одноразовые поступки, а навсегда взял себя и переделал, и не страдает от внутреннего дискомфорта?!

Так все меняются. Каждый день, каждую минуту. Каждый встреченный тобой человек меняет тебя, каждая прочитанная книга, каждый просмотренный спектакль.
Куда ты меняться-то собралась?

Ева Лапковская Добрая женщина Это правда

Ева Лапковская Ну вопервых он меня в кандидатуи не рассматривает а просто флудит.

Я не про тебя и него, я только про него

Ева Лапковская А вовторых я не совсем потерянный человек)) Вот тут даже возразить нечего

ЛуизаВебер Так все меняются. Каждый день, каждую минуту. Каждый встреченный тобой человек меняет тебя, каждая прочитанная книга, каждый просмотренный спектакль.

да-да-да и еще раз да...
речь была о личностных качествах, которые нужно менять вопреки своим внутренним установкам и допустим для конкретного человека.... специально менять...

ЛуизаВебер Куда ты меняться-то собралась?

мне пока требований никто не предъявляет!!!! (это на данный момент, те, кто предъявлял уже в отставке!!! если ты помнишь, то я как-то описывала это пару недель назад, на что ты со мной согласилась, что это из ряда вон)
да и я лояльно отношусь практически ко всему...

Ева Лапковская А вовторых я не совсем потерянный человек))

дурочка дурная!!!!

ЛуизаВебер Но вот если разобраться, нафига она тебе?

А если химия? Если имеешь виды на неё? Если влюбился?

ЛуизаВебер Здорово, конечно, если у тебя есть потребность спасать малознакомую тебе девушку от груза незавершенных отношений.

Не,имелось ввиду девушка знакомая,с которой собираешся строить отношения. Ну а если по человечи,если девушка говорит об этом вслух то это ей необходимо,значит некому больше говорить,почему бы не выслушать и не дать совет? Глаза полные благодарности лучше всяких слов.......

ЛуизаВебер Бери с легким характером и веселую.

Ну,это уж как сердце подскажет,какую взять.......

ZaжигаLка

Ага я такая

INfinitY™

Эх Алекс)))

ЛуизаВебер я только про него

Я что то пропустил?

Сашка, ты почаще пиши то, что думаешь и чувствуешь на самом деле...

Ева Лапковская Эх Алекс)))

Что случилось Евочка?

INfinitY™

Вздыхаю и гляжу на тебя глазами, полными благодарности

ZaжигаLка Сашка, ты почаще пиши то, что думаешь и чувствуешь на самом деле...

Не не не,я что то разболтался опять..........

Ева Лапковская Вздыхаю и гляжу на тебя глазами, полными благодарности

с языка сняла!!!

INfinitY™ Не не не,я что то разболтался опять..........

не останавливайся!

Ева Лапковская Вздыхаю и гляжу на тебя глазами, полными благодарности

Все будет хорошо.

INfinitY™

Конечно будет!!

Вот завтра сходим в кафе и вообще сказка будет

Ева Лапковская Конечно будет!!

Вот.Правильный настрой!

можно и позавтракать наконец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы