Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Ева Лапковская не везти кучу родственников по их делам, когда я в чемто нуждаюсь.

Родственников не любит..........

Ева Лапковская Работа это работа. Мужчина добытчик.

А если он горбатится будет с утра до ночи чтоб семью обеспечить и приходя домой с ног валиться будет?

Ева Лапковская Про семью на первом месте я имела в виду не сбегать из дома к друзьям бухать, не пропадать все праздники,

Узкое какое то мышление о семье.Скорее ты пишешь о том что было раньше в твоих предыдущих отношениях.

Ева Лапковская Кстати имею прекрасные длинные ножки

Это далеко не главное что может привлечь мужчину.Сотри это.

Ева Лапковская Готова посвятить себя мужу

Разверните поподробнее это.

Ева Лапковская Курить дома и на балконе это табу

ок

Ева Лапковская Также курить в машине тоже табу.

тогда будешь сама за рулем, да и не люблю я шоферить
буду телевизор смотреть в дороге

INfinitY™

Я не понимаю что вы конкретно хотите. Это чоень обширное понятие. Писать можно часами.

Ваша_тётя ну и многие тебя могут рассматривать только в качестве девушки для секса) вот)

И то под вопросом,поскольку она хочет семью и озвучив это(по неопытности или еще по каким причинам)мужик просто свалит..........

Ева Лапковская Готова быть покладистой женой. Приносить ужин на подносике в фартучке.

и завтрак тоже надо

Ева Лапковская Харакрер у меня сложный но я готова меняться.

вот это правильно.

Ева Лапковская

Я замужем и мне нет необходимости смотреть, что там сейчас на брачном рынке, но могу сказать, что они точно есть)

Ева Лапковская Я не понимаю что вы конкретно хотите.

да он сам не знает, и не отвлекайся на него, продолжай

INfinitY™

К новым серьезным отношениям я пока не готова. Нужно время. То что я хочу семью я просто к слову сказала)))

INfinitY™ мужик просто свалит..........

я вот не свалю, не надо панику наводить на девочку

Ева Лапковская Хочу взаимоуважение в семье. Я готова уступить пальму первенства мужчине, я даже не претендую на лидерство.

И это тоже их прошлого....Хотя есть прогресс,ты не боишся сказать о том что ты была лидером и вроде как готова уступить(что все равно не реально и вылезет при первой же ссоре)

Ева Лапковская Харакрер у меня сложный но я готова меняться.

Лучше будь собой,твое второе я которое ты хочешь скрыть все равно проявится и это будет неприятным сюрпризом для мужчины........

Ева Лапковская К новым серьезным отношениям я пока не готова.

будем шалить несерьзно

Рашпиль я вот не свалю, не надо панику наводить на девочку

Да ты первый и свалишь,когда она тебе покажет "лидера".....

INfinitY™ ,твое второе я которое ты хочешь скрыть все равно проявится и это будет неприятным сюрпризом для мужчины........

нафунькать под одеялом?

INfinitY™

Вы получили хотелки, а не изюминки, сами то что выставили в своих поисковых параметрах- разве не свои хотелки??? О своих то изюминках вы что то умалчиваете. Или эти изюминки два ваших авто? На это должны клюнуть ваши потенциальные избранницы? Уважения (пусть и к виртуальным) собеседникам у вас нет ни грамма. Ну ждите свое счастье дальше, может вам и повезет в поисках, если дама ваше хамство терпеть согласится

INfinitY™ Да ты первый и свалишь,когда она тебе покажет "лидера".....

лидера она мне показывать не будет, поверь:)

Аноним

Вы показали меня мне с другой стороны.Спасибо.

Рашпиль лидера она мне показывать не будет, поверь

Верю.Только надолго ли её терпения хватит?

Блин ребята я не призываю всех на мне женица. Я как и любая одинокая девушка хочу любимого мужчину рядом и хорошей семьи.

Добрый день товарищи! С возвращением меня ))

Аноним Уважения (пусть и к виртуальным) собеседникам у вас нет ни грамма.

точно-точно

Аноним Ну ждите свое счастье дальше

да, до 2050 года

Аноним если дама ваше хамство терпеть согласится

такое терпеть человеческое существо не в состоянии

Аноним Или эти изюминки два ваших авто?

да и те небось краденные,с перебитыми номерами

Ева Лапковская Блин ребята я не призываю всех на мне женица. Я как и любая одинокая девушка хочу любимого мужчину рядом и хорошей семьи.

Похвальное желание.Но мы же не об этом сейчас......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы