Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Ваша_тётя Вот вот)))

Да не,она же написала что не любит курящих,значет ей нужен не курящий мужик,стало быть соседка отпадает...хотя ....о других табу она еще не говорила.Посмотрим что вскроется дальше.

Ева Лапковская

А какой он вообще тогда? твой муж

Ваша_тётя

Ну как вариант бросить. Или на улице. Хотя на балконе тоже можно. Но в квартире и в машине однозначно нет.

Ваша_тётя

А тебе зачем

Ева Лапковская

Так тут, понимаешь, тема так и называется

Ваша_тётя

Я чет сегодня не в настроении вести такие разговоры. Да и с телефона неудобно писать.

Ева Лапковская Я чет сегодня не в настроении вести такие разговоры.

Мужа хочу а разговоров не хочу...пипец.Не бывает дыма без огня!

Желаний многа и требований тоже. Поэтому понимаю что второй раз замуж не выйду. За первого встречного не хочу. А за которого хочу, таких не бывает в природе, а если и были то их уже давно разобрали и бережно охраняют. Да и все мужики Гуляют. Не хочу быть обманутой. Ну вот как то так.

Ева Лапковская Желаний многа и требований тоже. Поэтому понимаю что второй раз замуж не выйду.

Ева! Ну это понятно про планку,что с возрастом тяжело впустить в свою жизнь кавото,что трудно менять свои годами сложенные привычки и устои......НО,напиши хотяб о своей так сказать "изюминке" о которой узнав,мужик склонит колено пред тобой и согласится измениться и подстроится под тебя ради этой "изюминки".

Ева Лапковская

Ну ясно

INfinitY™

Саша я не знаю ниодного мужика который " готов меняться ". Просто сейчас я хочу начать все с чистого листа и например некоторые вещи, с чем я мирилась раньше, я уже не хочу допускать.

Как ведете себя ? Я усе вижу:)

SimSal-a-Brin-A

Мы тихо мирно ведем светские беседы)))

Ева Лапковская Просто сейчас я хочу начать все с чистого листа и например некоторые вещи, с чем я мирилась раньше, я уже не хочу допускать. С каждым годом чистый лист будет все чище и чище,все тяжелее будет на нем что либо написать..........
Ева Лапковская Чтобы умел выражать эмоции, скажем так чтобы мы постоянно контачили

Бил что ли?

Ева Лапковская Саша я не знаю ниодного мужика который " готов меняться ".

Блин,ты ващще не права.Скажу по себе,имел неосторожность влюбиться,как последнее чмо и я изменился,я делал для неё то что никогда думал не буду делать.....Так что если чел полюбит по настоящему,он изменится,поверь...... Вообщем ответа о "изюминке" я так и не получил,только хотелки.........

Ева Лапковская

Это конечно прекрасно) но у меня вырисовался совешенно конкретный человек, он здесь есть на форуме, у него семья на первом месте там фотки его есть даже(((( и ты готова в бедности жить? я представила себе некий гендир. у него переговоры с ключевым партнером, а он отменяет все дела, так как необходимо побыть с семьей) и да, правильно спросил Саша. ты сама чем можешь заинтересовать мужчину?

INfinitY™

)) ладно верю)) значит есть еще богатыри на россии матушке

Да десять раз уже показывалась ))

Ева Лапковская

Вот я не мужчина, но вот что увидела из всего твоего текста) наивность и искренность необходима в средней школе, потом она уже трансформируется в женскую мудрость, мягкосердечность и тэпэ) совершенно очевидно, что при нынешнем ритме твои одногодки в активном заработке и покой тут только снится) ты же ищещь взрослого мужчину-отца, который не будет реагировать на то, как ты демонстрируешь свои ножки. ну и многие тебя могут рассматривать только в качестве девушки для секса) вот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы