Два раза в одну реку

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу фразы "два раза в одну реку не войдешь", и могут ли быть отношения после расставания?

Аноним автор темы и могут ли быть отношения после расставания?

могут!
Мы с мужем расставались на 7 месяцев. На тот момент он мне не был правда еще мужем

Смотря какой срок были не вместе. И только при условии что оба исправят в себе те качества,которые к расставанию привели. У меня получилось через 3 месяца сошлись и счастливо,но в моем случае человек стал совсем другим как подменили в лучшую сторону.

До расставания вместе были четыре года.
А с момента расставания прошло уже полгода.
Может, я такая наивная, и зря верю в вечную любовь?))

Горбатого могила исправит.

у нас получилось. правда, разошлись на неделю только. знаю пару, которая на полгода разошлась, потом сошлись и поженились, ребенка ждут. кто был инициатором расставания?

Аноним автор темы Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу фразы "два раза в одну реку не войдешь",

Моё мнение такое)) у неё есть продолжение..."всё течёт - всё меняется".. в этом и заключён смысл

были вместе 4 года+ребенок, развод, 10 лет врозь, сошлись +2ой ребенок. 5 лет и развод. Не войдешь 2 раза,

Ваша_тётя ..."всё течёт - всё меняется"..

иллюзия родного человека и все.

LinaFa Горбатого могила исправит.

.... Не войдешь 2 раза,

.... иллюзия родного человека и все.

++
С первым мужем на год разбегались, сошлись, еще + 3 года=развод.

K_a_t_y_a могут!
Мы с мужем расставались на 7 месяцев. На тот момент он мне не был правда еще мужем

Аналогично. Только мы три месяца вытерпели расставание. Сейчас девятый год в браке. Только я тоже думаю, что

Ваша_тётя Моё мнение такое)) у неё есть продолжение..."всё течёт - всё меняется".. в этом и заключён смысл

Аноним автор темы такая наивная, и зря верю в вечную любовь?))

Это только с вашей стороны ожидания? Или все же они подкреплены действиями вашего мужчины?

Ваша_тётя Моё мнение такое)) у неё есть продолжение..."всё течёт - всё меняется".. в этом и заключён смысл

плюсанусь, только тут для каждого свой смысл будет наверно...
у меня были подобные отношения - первый раз встречались месяцев 8 но, как то поверхностно, разошлись, через год нарисовался с формулировкой "скучаю", мне самолюбие не позволило обольщаться сладкими речами,общались по-дружески еще год, вот когда узнали по-настоящему друг друга изменилось отношение, тогда да - начали жить вместе... любовь сильная была.

Аноним автор темы До расставания вместе были четыре года.
А с момента расставания прошло уже полгода.
Может, я такая наивная, и зря верю в вечную любовь?))

если вы просто думаетет что вот он щас одумается, все поймет и приполхет-наверное да, наивно

Аноним автор темы и могут ли быть отношения после расставания?

Смотря какие у вас были отношения до этого.. Если пил,бил ногами и тыпы,то думаю,тут к гадалке не ходи-валить надо,буксовать не стоит.
А если -косо посмотрел,как пример,да и другие дела житейские,дык спокойно можно ножки,а то и по пояс ,в этой реке ополоснуть.. Вам решать,вам виднее..какие причины были,чтобы написать пост..
Уж точно не нам решать,все очень субъективно будет..

Встречались 3 месяца, разошлись на 3,5 года, сейчас уже 5 лет вместе, 1,5 года в браке, ждем ребенка. Всякое бывает!

на 1,5 года разбегались. правда мужем не был) сейчас муж) двое детей. пути всякие в судьбе бывают, убеждалась неоднократно.

Аноним автор темы могут ли быть отношения после расставания?

Могут, но не такие как были. Вопрос лучше или хуже - это тема. Тут просто так не скажешь.
Могу дать координвты спеца, он биоэнергетическую совместимость партнёров проверяет. Прикольно.

Могут!Мы тоже расставались на 2 года-женаты не были, а потом встретились и бамс!!!!любовь, да ещё сильнее-ну тут и свадьба и дочка родилась, планируем второго, 6 лет счастья)))И вам того желаю!

Отношения были год. Расстались по моей инициативе (на эмоциях). Через 4 месяца сошлись и через месяц расстались. Поняла, что первый раз не ошиблась и не нужно было возобновлять отношения

имхо после разрыва отношений - может быть только просто секс

Мы расстались через 1,5 г. отношений. Через 3 мес. помирились, и вот уже 11 лет вместе (5 женаты) и счастливы. Поэтому ИМХО шансов у вас 50 на 50. Но думаю, если есть желание у обоих попробовать еще раз, почему бы это не сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы