Темка для анонимов, где Вы нашли своих любовников?

Аноним 213
автор

Где? В связи с чем Вы начали искать любовника (размер, редкое появление мужа дома и др.) Как часто Вы встречаетесь с любовником и на чьей территории? И еще интересно не мучает ли Вас совесть?
Просьба возмущенных"девушек" ни разу не изменявших придержать свое мнение при себе!

все супер!

очень интересно, мне нужен любовник, но не потому что мужа нет или размер не устраивает, у меня есть все и не хочу что бы в моей квартире мужичек околачивался, сделал свое дело и то не в моей квартире и пока, ПОКА!

Аноним 315

Бывший) как то неожиданно перешел в ранг любовников) встречается у него )

Матильда

любовник в аську мне написал, стали общаться. он женат, я замужем. дети у обоих есть. с сексом в семье нелады у обоих - у него жена не хочет, у меня муж постоянно устал или приболел (подозреваю его тоже в неверности, но почему-то меня не заботит сей факт). встретились с тем мч раз, два. на третий случился секс. не скажу, что чем-то превзошел умения моего мужа, но греет сам факт этих отношений) угрызений совести нет

Кто-то, но не

Заботушка любовник в аську мне написал, стали общаться. он женат, я замужем. дети у обоих есть. с сексом в семье нелады у обоих - у него жена не хочет, у меня муж постоянно устал или приболел (подозреваю его тоже в неверности, но почему-то меня не заботит сей факт). встретились с тем мч раз, два. на третий случился секс. не скажу, что чем-то превзошел умения моего мужа, но греет сам факт этих отношений) угрызений совести нет

типа того

Аноним 354

ой люблю такие темки....ну слушайте)голосовали на дороге с подругами ехали в клуб,машина иномарка остановилась,сели я вперед,выпившие,слово за слово познокомились,оставила тел.через неделю созвонились ,общались месяц встретились и пошло поехало,три года встречались из редка встречи были,в то время не лады были с мужем у него с женой,есть у обоих дети,потом у меня начало налаживатся с мужем а он вернулся к своей жене,встречались так чисто поболтать без интима,просто от того что чуть ли не родными стали за это время)такие подарки он мне делал,бриллианты,золото,деньгами всегда помогал,да так морально всегда поддерживал,вообще супер мужик,года полтора уже не видимся,т.к. родила от мужа ,но созваниваемся в месяц раз узнаем как дела у друг друга.А почему изменяла?Секс не устраивал с мужем,вечные были ссоры,в начале совесть не мучила,но потом да все-таки выбрала мужа,он мне родней и люблю его по-своему,да и не хватала адреналина наверно не нагулялась,может ушла бы в то время от него,но любовник старше меня,это может и задержало....

Аноним 999

Аноним ой люблю такие темки....ну слушайте)голосовали на дороге с подругами ехали в клуб,машина иномарка остановилась,сели я вперед,выпившие,слово за слово познокомились,оставила тел.через неделю созвонились ,общались месяц встретились и пошло поехало,три года встречались из редка встречи были,в то время не лады были с мужем у него с женой,есть у обоих дети,потом у меня начало налаживатся с мужем а он вернулся к своей жене,встречались так чисто поболтать без интима,просто от того что чуть ли не родными стали за это время)такие подарки он мне делал,бриллианты,золото,деньгами всегда помогал,да так морально всегда поддерживал,вообще супер мужик,года полтора уже не видимся,т.к. родила от мужа ,но созваниваемся в месяц раз узнаем как дела у друг друга.А почему изменяла?Секс не устраивал с мужем,вечные были ссоры,в начале совесть не мучила,но потом да все-таки выбрала мужа,он мне родней и люблю его по-своему,да и не хватала адреналина наверно не нагулялась,может ушла бы в то время от него,но любовник старше меня,это может и задержало....

Это нормальные любовные отношения у вас были, а почему не женились с любовником?

Аноним 764

на работе нашла случайно. на работе и встречаемся в нерабочее время. иногда у него, но редко.
почему? с мужем темпераменты разные, ему раз в неделю-две достаточно, а мне надо каждый день. и видимся с мужем очень мало. к тому же ругаемся часто, так я из дома к любовнику сбегаю, отсиживаюсь, он меня чаем отпаивает.
совесть мучает. иногда очень сильно, иногда почти совсем не мучает...

просто посетитель
Екатеринбург

БО(полевой кот) И вапще.....

чего?

Аноним 684

на майле,сначала любовник,сейчас любимый)))))))))

самая умная

на работе)) целенаправленно не искала, все закрутилось в командировке...

просто посетитель
Екатеринбург

БО(полевой кот) И жены нету

это как то можно пережить, а вот

БО(полевой кот) нету любовника

это беда)))

Аноним 991

На сайте знакомств. Оба семейные. Встречаемся раз в неделю или в две. Офигенный секс. С ним делаю то что дома точно не стала бы))) Совесть не мучает. Просто реально смотрю на вещи бл@тсво у меня в крови)))

Аноним 48

я своих на работе нашла, мужа просто уже не любила, хотела разводиться, муж ого-го был, секс ему каждый день подавай, а я уже его не хотела)))
позже, еще один любовник, стал сперва любимым мужчиной, а потом и вторым мужем)))

секс с любовниками не скажу, что супер, ожидала большего:-)
тот который мужем стал, вот с ним было все просто класс!!!

Матильда

Аноним с мужем темпераменты разные, ему раз в неделю-две достаточно, а мне надо каждый день

и у нас так...

Аноним бл@тсво у меня в крови)

просто посетитель
Екатеринбург

Заботушка Аноним
с мужем темпераменты разные, ему раз в неделю-две достаточно, а мне надо каждый день
и у нас так...
Аноним
бл@тсво у меня в крови)

А причем лядство? Если хочется каждый день, (вообще раз в день это маловато если честно) то это нормальное состояние любого здорового темпераментного организма.

Матильда

Spets А причем лядство?

ну как при чем при том, что я птребности удовлетворяю во-первых, вне дома, во-вторых, с чужим женатым мужиком, в-третьих, ради просто секса без чувств, но с каааааакими эмоциями....

Аноним 349

На работке нашла.Давно было. 10 лет назад.
С мужем практические не виделись...у него командировки. я одна. Холод был в отношениях. В сексе.
ООО.. Встречались почти каждый день..Везде , где можно...В офисе( в его), в машине. в квартире его брата, в его квартире...Он разведен был, кстати.
Повстречались так 2.5 года...Совесть мучила меня ужасно. Но его мучила еще больше. Они с женой из-за ее измен развелись..А тут бах...Он в роли любовника и тоже чью-то семью рушит...Ругались из-за этого часто...Он уходил...Терпел...Но без меня не мог физически и морально вообще..Я это видела пользовалась конечно..
Вообщем потом я уже поняла, что надо заканчивать..перестала трубки брать . на смс отвечать и т.д.

Аноним 48

девочки, а как часто вам надо??? у меня подозрение, что мы с мужем тоже не совпадаем:-( ему и раза в неделю достаточно, а мне надо почаще; вот и мучаюсь периодически:-(:-( а любовников не хочу!
"стоит" только на мужа))))

просто посетитель
Екатеринбург

Заботушка ну как при чем при том, что я птребности удовлетворяю во-первых, вне дома, во-вторых, с чужим женатым мужиком, в-третьих, ради просто секса без чувств, но с каааааакими эмоциями....

При темпераментном то, дома это все можно было бы делать- был бы интерес общий и желание эксперементировать.

Только проблема стара как мир не договорились на берегу об потребностях (хотя это тоже не панацея мерки то у всех разные).

Матильда

Spets Только проблема стара как мир не договорились на берегу об потребностях

а ну канеш канеш, со стороны то виднее
простите, а четыре года брака почему-то было все отлично и темпераменты с потребностями совпадали, и вот полгода как отрезало - он устал на работе, приболел и прочее
ну в общем, пока мне приятно общаться с тем человеком, я пообщаюсь. потом видно будет. разводиться все равно ни он, ни я не собираемся - любим супругов. ну сцуко странною любовью...

просто посетитель
Екатеринбург

БО(полевой кот)

но прблема решаема главное вовремя осознал, теперь искать и не сдаваться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";