бабушка есть..мы его отвозим инагда....она спрашивает "а вы куда идете?" мы "Никуда" а она "а че тогда"...
ребенок гуляет..но сейчас учится во вторую смену ага..помнишь анекдот "Миша, посмотри в окошко, рассказывай че видишь...Миша на окошке "А там Вася из 5 дома, у него родители тоже сексом занимаются"....
:D :D :D я после того как одныжды услышала из соседней комнаты "МАМ, а ты че делаешь???" больше нини...ну че ребенку то сказать...сплю я бляха муха сплю
Слушай, не мучайся, купи, попробуй, потом расскажешь, а то заинтриговал уже!
А по своему опыту скажу- продлевающие, это вещь! Продлевают ведь, в натуре!
бабушка есть..мы его отвозим инагда....она спрашивает "а вы куда идете?" мы "Никуда" а она "а че тогда"...
ребенок гуляет..но сейчас учится во вторую смену ага..помнишь анекдот "Миша, посмотри в окошко, рассказывай че видишь...Миша на окошке "А там Вася из 5 дома, у него родители тоже сексом занимаются"....
а мне больше нравится: посмотри - спит или нет? Вова, принеси водички?.... вроде спит, давай.... -ну, и долго я тут со стаканом воды стоять буду??????
а я вам вообще ничего не писал...
пусть уроки делает днем а гуляет вечером, тем более темнеет уже довольно поздно :)
мне писали... про количество детей... просто региться влом... :D :D
:D :D :D я после того как одныжды услышала из соседней комнаты "МАМ, а ты че делаешь???" больше нини...ну че ребенку то сказать...сплю я бляха муха сплю
А разогревающие то с какой стороны? С твоей (внутренней) или наружной?
хз, как то если меня аноним причислил к прочим хотя являюсь родителем - прощать не буду.
судя по тому что смутно написано = с обеих сторон :)
главное - они стоят то на порядок дороже обычных. за 200 в магазине, 150 в Метре :)
дык орать то нинада громка. Поди и соседи слышали, да?:)
а вот дагадайся че я в этот момент делала.. :P самое тихое
Ой, я стесняюсь
нда....под одеяло надо было спрятаться :)
хотя...на счет тихости этого дела можно тоже поспорить :) :) :)
ну гавари давай, чо очучалось и ваще :)
а чо я то говорить должна, не я ведь делала и не я ощущала :D
да нормалек он не вышел, он из соседней комнаты спросил :D :D
ога....значит или он все видел или без звуков не получилось :)
вобщем выясняется что секса у нас нет, иба нет условий, а значит - и презервативы не используются. Эх :)
дык че делала то ?:)
Слушай, не мучайся, купи, попробуй, потом расскажешь, а то заинтриговал уже!
А по своему опыту скажу- продлевающие, это вещь! Продлевают ведь, в натуре!
интересно, признаеца или нет :)
я приблизительно догадываюсь, что можно делать относительно тихо :D
ну сваиго я добился :)
ээээ...почему то я думал что женщины этим занимаца могут до посинения. Это нам продлевалку нада :)
иногда настолько, что думаешь "когда уже это всё закончится " :D
ты че..у меня ж куча народа знакомого во главе с мужем здесь бывает)))
ну и чо? что естественно то не безобразно. Не извращались же вы :)
Ладно, в принципе и так понятно, хотя зависит от степени испорченности читателей :)
почту глянь ;) тока никому