бывают ли любовники бывшими?

Аноним 765
автор

или все равно тянет к давно знакомому телу? или отрубает, проходит и понимаете, что ни в жисть с этим человеком больше не возбудитесь и рядом не ляжете?

мама
Екатеринбург

Бывают.

толаулш
проходит и понимаете, что ни в жисть с этим человеком больше не возбудитесь и рядом не ляжете?

Аноним 765
автор

Галерея
Бывают

почему так? ведь раньше желание было

просто посетитель
Екатеринбург

толаулш
почему так? ведь раньше желание было

со временем меняются свои взгляды на них,соотвественно и отношение.

аноним13

Не бывают. На то они и любовники. Потому что хороших любовников мааало. Их беречь надо

Галерея
Бывают.

*Марша*
со временем меняются свои взгляды на них,соотвественно и отношение. ++++++++

n2

аноним
Не бывают. На то они и любовники. Потому что хороших любовников мааало. Их беречь надо

Значит мне повезло. Не берегла, но повторно в ту же реку не войду. Просто я другая уже, про то "тело" не знаю

====

Почти все сейчас мои очень хорошие друзья, всегда помогут, выслушают или даже напьются со мной без притязаний

Мама

аноним
Потому что хороших любовников мааало. Их беречь надо

берегу 12 лет

мама
Екатеринбург

Мама
берегу 12 лет

аа+уеть :=-O:

Екатеринбург

Мама
Потому что хороших любовников мааало. Их беречь надо

берегу 12 лет

Да какой же это любовник? Это уже считай законный муж. Так что в лёгкую берите на него ипотеку, Вам по прошествии данного времени любые справки одобрят. :dada:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мужчины всегда ток 'за', вспомнить былое, так сказать..)) ни один из бывших не исчез, кто-то пишет-звонит и удочки по-прежнему закидывает )) , негодяи, всеж...)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 11:11

А мужья? я 4 года в разводе ,а никак не могу избавится от него...везде его присутствие %) муж нервничает

Екатеринбург

Как вы захотите, так и будет

хто-та

Первое серьезное чувство... было так, что дышать друг без друга не могли...Но жизнь развела... Прошло много (очень) лет, встретились. У него семья, у меня семья... А все одно - крышу срывает просто, причем опять у обоих...

толаулш
или все равно тянет к давно знакомому телу?

"Тело" вторично... в кайф даже просто сидеть рядом, молчать...

Аноним 765
автор

BUZZY

даже женатые звонят и пишут. приезжают?

Аноним 330

История моей подруги. была любовь давно,он женился на денежках уехал в Москву, за экономические преступления сел, но связь с подругой не терял,узнала на днях,что они встречаются уже больше года,объездили пол мира,детку хотят,не могут,эко собрались делать.Вот ипойми бывшие они или как? А живут по разным городам,как и раньше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

толаулш

Канеш, звонят )) если б согласилаь, то радостно бы организовали встречу))) и ведь не оставляют попыток, нет-нет, да закинут удочку )

анонимша

Есть бывшие, на которых уже не встанет никогда, а есть те, у которых какой то необъяснимый магнетизм, и от греха только совесть останавливает и штамп в паспорте.

Аноним 72

анонимша

Согласна!
Есть бывший к которому тянет пипец как....И его ко мне...Поэтому вообще какие-то переписки, аськи, смс сразу на корню обрубаю...чтоб дальше не зашло...
А есть такие , про которых вспоминать -то не очень хочется...

Аноним 820

Да хороших мало. Да надо беречь. У которой 12 лет - хороший попался повезло :)

просто посетитель
Москва

толаулш
что ни в жисть с этим человеком больше не возбудитесь и рядом не ляжете?

возбуждуся, я ж живой...да и лягу тоже

мама
Екатеринбург

Ни с одним мужчиной, с которым уже был секс после расставания, его не будет снова никогда. Они мне становятся неинтересны. Мало того как противоположный пол перестают привлекать, как к друзьям отношение. Но я всегда ставлю точку в отношениях, без этого не вижу смысла расставаться, нафик эти переживания по "трупу" былых чувств.

мама
Екатеринбург

Снежинка
У которой 12 лет - хороший попался повезло

Тут муж,по-ходу, тут противоположный :) 12 лет не замечать??

просто посетитель
Москва

Элизабет
Ни с одним мужчиной, с которым уже был секс после расставания, его не будет снова никогда.

как апокалиптично и жестоко :nose:

аноним
Поэтому вообще какие-то переписки, аськи, смс сразу на корню обрубаю...чтоб дальше не зашло...

странная анонимка -тянет, но не будет... типа проявление силы-воли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";