Народ!! Подскажите,что за штуковина такая кольцо на пенис? Клевая? Стоит мужу купить? Раскажите какой эффект от него? НУ вообщем жду ваших слов)) ;) И советов какое лучше купить? С вибрацией или нет?
...
а зачем оно нужно, что дает? мужику кайф дополнительный?
Называется эрекционное кольцо. Пережимает половой член, таким образом задерживая кровь от чего эрекция становится более устойчивой. Если кольцо с вибрацией, то плюсом необычные (кому-то приятные) ощущения. Если на кольце есть пупыршки и шипики, то при использовании такого идет дополнительная стимуляция клитора и промежности у женщины. Короче, мужику особых ощущений не прибавляет, а вот женщине может ;)
А муж то согласится это кольцо носить?)) Он обручальное хотя бы носит? :)
Может серьги лучше?)) ;)
подноc
еще металлические шары ему вгоните
Кстати неплохой вариант))) но жестокий.... :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 12:10
Каза Роза
Кольцо не понравилось, м.б. потому, что взяли на пробу эконом-вариант, а дешевое, увы, себя оказывает..
Яйцо Tenge мужчинке шибко понравилось, особенно в условиях, удаленных от меня.
ну не для забав мож))а просто как символ верности и целомудрия)))))
когда в баню с друзьями идёт) :hihiks:
Каза Роза
Varechka555
.... обручальное.... На пенисе?
просто как символ верности и целомудрия)
ойййй... представила я себе этот пенис.... ооооооооййййй.....
... который как оренбургская "паутинка", сквозь обручальное кольцо...
ооооооойййййй......Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 12:47
Народ!! Подскажите,что за штуковина такая кольцо на пенис? Клевая? Стоит мужу купить? Раскажите какой эффект от него? НУ вообщем жду ваших слов)) ;) И советов какое лучше купить? С вибрацией или нет?
Ну ничо так, для разнообразия :)
С выибрацией.
какой посоветуете? ;) Буду покупать в Казанове))
воспользуюсь моментом)) вот таким яичком пользовались кто нибудь? ;)
http://www.kazanova.su/images/cat_position/images_upload/big/1791.jpg
Мы в аптеке брали.
а зачем оно нужно, что дает? мужику кайф дополнительный? напишите вкрации ;) , а то в посике забила, че-та страшно по ссылям лезть
вкратце, коротко, в общих чертах ;)
Ничего такая штучка. Для разнообразия очень даже..
Называется эрекционное кольцо. Пережимает половой член, таким образом задерживая кровь от чего эрекция становится более устойчивой. Если кольцо с вибрацией, то плюсом необычные (кому-то приятные) ощущения. Если на кольце есть пупыршки и шипики, то при использовании такого идет дополнительная стимуляция клитора и промежности у женщины. Короче, мужику особых ощущений не прибавляет, а вот женщине может ;)
а с яйцом чо делать?
вот с этим?
ойййййй, темнаяяяяяя
Ни мужу, ни мне не понравилось. Вернее для меня что оно есть, что его нет, разницы ни какой А мужу сильно сдавливает, мешает в общем)
после того, как меня током долбасить стало, мы свое кольцо перестали юзать. ну нафиг такое щастье
нэжэнка
:D
Sexo.Ru: Яйцо-мастурбатор Tenga Egg
[a url=http://youtu.be/W06_71zZM-Q]вот видео)))[/a]
Оно одноразовое? Или много раз можно пользоваться?
еще металлические шары ему вгоните
А муж то согласится это кольцо носить?)) Он обручальное хотя бы носит? :)
Может серьги лучше?)) ;)
Кстати неплохой вариант))) но жестокий.... :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 12:10
Кольцо не понравилось, м.б. потому, что взяли на пробу эконом-вариант, а дешевое, увы, себя оказывает..
Яйцо Tenge мужчинке шибко понравилось, особенно в условиях, удаленных от меня.
На пенисе?
ну не для забав мож))а просто как символ верности и целомудрия)))))
когда в баню с друзьями идёт) :hihiks:
ойййй... представила я себе этот пенис.... ооооооооййййй.....
... который как оренбургская "паутинка", сквозь обручальное кольцо...
ооооооойййййй......Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 12:47
оуууууууу понятно......
;) ага носит...на пальце))
:y_0024:
так для таких условий и хочу купить)) раз захотелось а меня дома нет..пошел яичко трахнул [IMG]http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG]
ржака
привыкнет вдруг :nose:
а просто так, ручками, уже не вариант? или яйцо или любовница, да?