Плантаторша
сколько много людей уже знают о вашем муже почти всё. %)
вы специально это делаете
Плантаторша, согласна с вами, да ведь не только о муже, но и о ней.Вот реально- фото с детьми выложены, а она пишет как мужу анус лизала, че-то перебор.
ХэппиКэт
ХэппиКэт
Извините, если что, я просто удивлена-не боитесь, что знакомые прочитают?
вот че не тема, то раздув
автор я б давала иногда лизать, если он от этого кайфует, только редко, так как вам лично это не нравится. ну и мужу скажите, что вас смущает это, вам не комфортно и вы дадите ему понять, если захотите этого.
Так бывает...
Фантазистка
Короче вопрос-че б на моем месте делали?И вобще,на ваш взгляд сильно это ненормально или мож я сильно загоняюсь?
Короче говоря, был у меня мужчина любитель ануслинга. Сначала меня это несколько шокировало, но...я дала себе время на раздумье , попыталась расслабиться и ...расслабиться Т.е. я реально захотела понять - стереотипные "тараканы" мне мешают получать обалденные ощущения или на самом деле мне это неприятно. В итоге выяснилось- что все-таки "тараканы" были виноваты - они шептали , что попа - не место для поцелуев, что предназначена она для других физиологических потребностей...
Мда..сейчас вот нет этого мужчины...и , скажу вам по секрету, скучаю я по этим ласкам...есть супруг - все в сексе хорошо..но, не могу я с ним раскрыться настолько... нет этой степени близости и полного доверия. Не уверена, что он правильно поймет мое предложение о ласках ануса...спустя 15 лет отношений. :( А может это опять мои "тараканы"?
Так бывает...
Плантаторша
а всегда после куни уворачиваюсь. "Свое" прямо тошноту вызывает.
это как так? Нее... я свой вкус и запах знаю и люблю. Солидарна с автором.
Фантазистка
в мытый и надушенный анус сувать язык как-то негигиенично.
автор, не того боитесь, самое грязное место у человека - это рот
а по теме:
аноним
Для меня это реально другой уровень отношений, если человек настолько тебе доверяет и раскрывается. Всё, что между м и ж происходит за дверями спальни, нормально, если устраивает обоих.
Так бывает...
Плантаторша
Ээээээ!!! Цитируете правильно. Я такое не писала!!!!!
Тогда остаётся одно - мазануть красным перцем, чтоб отвадить супостата.
да, да, не повторяйтесь, смешная шутка, все оценили с 1го раза ;)
это все комплексы твои :t_0021:
вот даа, надо расширять границы и травить тараканов ;)
сколько много людей уже знают о вашем муже почти всё. %)
вы специально это делаете? :nose:
Лижите?
Плантаторша, согласна с вами, да ведь не только о муже, но и о ней.Вот реально- фото с детьми выложены, а она пишет как мужу анус лизала, че-то перебор.
Извините, если что, я просто удивлена-не боитесь, что знакомые прочитают?
скажите, что у вас газы... непрекращающиеся
А чего говорить, действовать надо. Разок. Надула его и всё пучком.
и докажите
а вдруг ему в кайф будет? скажет давай поддай газку!!!
К психиатру тогда.
закрыть избушку на клюшку
такая клюшка мужу в глаз может захреначить, после газов
Пристрелит в упор.
вот че не тема, то раздув
автор я б давала иногда лизать, если он от этого кайфует, только редко, так как вам лично это не нравится. ну и мужу скажите, что вас смущает это, вам не комфортно и вы дадите ему понять, если захотите этого.
Короче говоря, был у меня мужчина любитель ануслинга. Сначала меня это несколько шокировало, но...я дала себе время на раздумье , попыталась расслабиться и ...расслабиться Т.е. я реально захотела понять - стереотипные "тараканы" мне мешают получать обалденные ощущения или на самом деле мне это неприятно. В итоге выяснилось- что все-таки "тараканы" были виноваты - они шептали , что попа - не место для поцелуев, что предназначена она для других физиологических потребностей...
Мда..сейчас вот нет этого мужчины...и , скажу вам по секрету, скучаю я по этим ласкам...есть супруг - все в сексе хорошо..но, не могу я с ним раскрыться настолько... нет этой степени близости и полного доверия. Не уверена, что он правильно поймет мое предложение о ласках ануса...спустя 15 лет отношений. :( А может это опять мои "тараканы"?
это как так? Нее... я свой вкус и запах знаю и люблю. Солидарна с автором.
+ меня тоже сначало удивило подобное желание мужа,но сейчас мне очень даже нравится
ну а как же, надо посоветовать автору чаво и каво
Ээээээ!!! Цитируете правильно. Я такое не писала!!!!!
автор, не того боитесь, самое грязное место у человека - это рот
а по теме:
Сорри, не знаю как так вышло..