Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
строительство? серб или болгарин, очевидно...
типа поиграем в угадайку :)
а вы чо все за национальность убились? типа нацхарактер вычилисть?
так говорю же, строит!!! Ну типа ведущий инженер олной из отраслей проекта... Ну как бы не строит сам а инженерует :) Короче приехал больше чем на год... Поехал сейчас на оформление визы, так как у нас сразу же не дает на год в Россию, а первая токо на 3 месяца дается..
короче национальный вопрос не особо важен! почему мужик не звонит!!! Вот главный вопрос!!!
эх, мать, свезло тебе крупно, интуриста подцепила)))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2006 в 03:17
Ещё видать не подцепила.... :( Когда подцерлю, тогда виидать и звонки ии секс бут ;) ;)
как то странно...а сотовые у нас отменили? вы что, прожив полтора месяца номерами сотовых не обменялись?:)
чушь.
как бы ни было прескорбно но скорее всего вариант 3.
А можа у него тама ЖАНА и пятеро по лавкам.
Вот и не звонит! Занят
Если он вам нужен, попробуйте навести о нем справки. Помните,к ак наз. организация, чем он занимается?... при желании можно узнать раб. тел. и позвонить самой. В наш век можно найти любого чела.
Хотя лучше дождаться. Мужчина по природе охотник,е сли он видит крайнюю заинтересованность женщины в в нем - интерес остывает.
Молитесь! чтобы позвонил...
Судя по отношению к Вам - мне кажется просто занят (офрмлением визы, сдачей проектов и т.д.), и не приходит ему в голову, что вы можете беспокоиться. Мужчинам иногда надо говорить очевидные вещи, и повторять почаще.
Ждать - наша женская доля
Простите, но мне кажется, что человек решил мягко "откатить". Если хочется позвонить, то "занят" - не канает. Дай Бог, чтобы я ошибалась.
а квартирка то не его а фирма снимает.
По-моему, вы ему симпатичны как человек, и вы ему нужны, чтобы здесь не чувствовать себя одиноким. Но не более того. Не любит он, и в "другой" жизни в вас не нуждается. Я бы не стала самообманываться и надеяться, как ни больно это было бы осознавать. Вы ему просто друг, сестра, не более.
Напомнило мне ситуацию в роддоме, когда две мамашки, находясь в одной палате, общаются, кажется, все, "любовь" до гроба, всем делятся не по разу в день, а выписывшись и погрузившись в другую жизнь, абсолютно друг в друге не нужнаются.
номер забит в симке, оставленной дома, а на память не помнит, всегда через книжку набирал
Вот это сравнили!!!!!!!! %O %O
да поди там жена у него, вот и не звонит
Если секса нет, это совершенно точно не любовь.
ниче ни фига не точно
Ой, ну какой время прогрессивное настало... Мой муж добивался меня 2 года... и спали мы с ним в обнимку.... и любит меня по сей день страстно.... Не вижу никакой зависимости м/ду отсутствием секса и любовью... Все люди разные... Автору - вы ждите и не заморачивайтесь, ежли вы ему нужны - позвонит, появится..... а если нет - так и суда нет :) Занимайтесь ребенком, уж он-то от вас никуда не сбежит.... пока :)
Нечаянно удалила, хотела отредактировать.
Урсула, разница в чем - ваш муж вас ДОБИВАЛСЯ, а тут уже все на все согласны. И все равно секса нет.
был бы, написали бы, что ходил тока ради секса
вовово!!! Все неладно,
так есть местный сотовый.. А тогго нет.. Он как-то не нужен особо был :(
не жены нет.. даже girlfriend нет ... Он не похож на того, кто в каждом городе по девке... Хотя их наверное сложно определить... Мож и нет любви, мож стоит и не надеяться.. но каак-то слишком все хорошо здесь, чтоб вот так вот сдаться... мож, и откатить по милому оешил, но хотя все равно ж вернется, а там какие-то совместные планы.. Типа того же концерта 24.. Билеты-то у меня..
Вот и думаешь в результате...
а может другое?.... тьфу(3 раза), случилось чего-нить...