улыбка замечательная на аве...но кажется уже говорила.....все пральна, не забивайте головую.....просто уже была такая тема....про монастыри....равно как и про арбузную корку, ничего более :)
nadin_29
но при этом твой стиль общения напоминает препода с немалым стажем
да? не думала....знаешь, я 9 лет отпахала в ДОЛ вожатой-воспитателем-педагогом - организатором....в инсте 5 лет....из них медицинских предметов кстати хватало) онкологию мы там кстати на семинаре с одним прохвессором обсуждали долго) и пишу тут, панимашь, херь всяку, дура такая
ога. пошли.
это бред. не обращай внимания
аааааа не вникай.
нда...наверно не стоит забивать свою прелестную головку этой ерундой
и тебе всего доброго :)
еще корка арбузная поджарится
ааааааааааааааааааааааааа
су ты юлечка
я преподом не была и быть не собираюсь ;) неблагодарное занятие :)
Деуки, вы о чем сейчас?
эээ, чё-то я туплю , девчата...напомните, что мы собрались в мужском монастыре делать? ;)
но при этом твой стиль общения напоминает препода с немалым стажем ;)
ты из монастыря?
улыбка замечательная на аве...но кажется уже говорила.....все пральна, не забивайте головую.....просто уже была такая тема....про монастыри....равно как и про арбузную корку, ничего более :)
мммм.....я уже тоже забыла да какая разница,когда придем,тогда и разберемся
а мой стиль кого напоминает?
нормального человека
это я то нормальный
когда Lenka-Penka добрая ;)
да? не думала....знаешь, я 9 лет отпахала в ДОЛ вожатой-воспитателем-педагогом - организатором....в инсте 5 лет....из них медицинских предметов кстати хватало) онкологию мы там кстати на семинаре с одним прохвессором обсуждали долго) и пишу тут, панимашь, херь всяку, дура такая
ага
с моей колокольни - да
ну из ненормальных нормальный чел - такая постанова устроит?
Если это грозит сексом, то да. \
да, это я, дорогая моя :j_0001:
:love:
ой, спасибо, девочки