Чот в шоке я...:(

автор
мама
Екатеринбург

Кароч,знакомлюсь с малчиком по инету.С молодым таким малчиком,вроть по общению адекватным.Внешне приличный,поваром робит,вчепятление производит нормальное такое.Годов мало,канеш,22 всего,но эт нынче помойму не главное.И вот опосля недели знакомства (видели друг друга,в реале тыксазать говорили).Тут звонит сегодня и грит-чего делаешь?я грю-ужин готовлю...а давай я к тебе ща приеду (живу с ребенкой 11 мес. и мамой "старой закалки"),поужинаем,телек помотрим,кино...я молчу,как-то в ступор впала...он,далее продолжает-ну и потом ты ж меня не выгонишь,я заночую (опускаю весь текст,эт так,смысл в 2 словах),мол,ехать далеко и тыды и тыпы...а может и жить останусь...тип в пятницу поживу.в субботу домой съезжу,в воскресенье к тебе...

вощим,сумбурновато,но я в шоке...в ступоре...что ваще обалдела как-то...
Лююююди,эт нормально ваще????:(Или как грицца-"или лыжи не едут или я п...тый"(с)..
Мож это ща в порядке вещей,я просто закомплексована и от жизни отстала??? %) %O К слову о симпатии моей к нему-ну ничаво,нарвицца..

но как реагировать-то...реально торможу:(жду камментов,помидоров и вообще...
пысы.много букав и сумбурненько,но уж простите...

мама
Екатеринбург

ЛюбимаяН

Это щас в полне нормально. :D

мама
Санкт-Петербург

ну не знаю... я исчо дальще отстала, мне даж непонятно, как по аське знакомиться :)
а так-то, если понра. чего не позвать.

Екатеринбург

Куй железо, пока она ишшо тёплая.. ;)

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
нормально.

%O

автор
мама
Екатеринбург

Макс..не заради флуда,совету для...
я реально низзаю чо делать...

автор
мама
Екатеринбург

Кобра
исчо дальще отстала, мне даж непонятно, как по аське знакомиться

не по аське,а по сайту знакомствов сижу дома,вырвацца не могу-дочь мелкая,вот тока так и приходицца...

мама
Екатеринбург

ЛюбимаяН

Ну адк чё тянуть, вы холостая, он холостой. Жизнь проходит. Щас романтики мало в нашей жизни, всё происходит быстро. Ну по крайней мере можно ведь просто в гости приглосить, а там уж видно будет, чё да как.

Екатеринбург

мож от просто пошутил так?

мама
Екатеринбург

Чво ответили та мальчику?

автор
мама
Екатеринбург

ничаво не ответила рыбка(с)
в форум побегла...а то может,эт и вправду нормально,а я отстала от жизни...

мама
Санкт-Петербург

ну... мы выбираем. нас выбирают. делов-то.

Екатеринбург

Если бы просто с мелкой жили - еще нечаво, а тут мама.....ну как ей объяснишь?
можно было в шутку обратить свой ответ...
ну а вообще, рановато как то для совместной жизни после недельного знакомства.

бабушка
Екатеринбург

ЛюбимаяН

Слушай, ну кадры у тебя :D
Я бы не пустила в такой ситуации, ненормально это для моего совдеповского воспитания :)
Если б к себе позвал жить - подумала бы есче, а так - неть ;)

мама
Екатеринбург

А мальчег то где обитает...с родителями ?? Мож поссорился с ними вот и ищет место ночевания.... Вы б у него спросили сами чет он вдруг к вам жить собрался??? %)

автор
мама
Екатеринбург

Innulya
ну кадры у тебя

вот и я о том же...плюнуть что ли...никаких мозгов не хва всё понять...

просто посетитель
Екатеринбург

ЛюбимаяН
в форум побегла...а то может,эт и вправду нормально,а я отстала от жизни...

вам скажут, что нормально и вы позовете его к себе, скажут нет - не пустите.......шмешно)))))
если вас смутило его предложени, значит это идет вразрез с вашими принципами.....вот и оставайтесь с ними- нефиг слушать других :) у всех свои принципы

Екатеринбург

ketcool
Вы б у него спросили сами чет он вдруг к вам жить собрался???

Я бы об этом же подумала. Но профессия какая! Повар! Мечта!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 21:17

автор
мама
Екатеринбург

ketcool
жить собрался???

живет с родителями,видимо неинтересно,что ли...ну и думаю,что дома ему сексуальных утех мало кто предоставить может :megashock:

мама
Санкт-Петербург

нуаче, позоваи загрузии ляльку усыплять :)

автор
мама
Екатеринбург

Мамoн
вразрез с вашими принципами.....вот и оставайтесь с ними- нефиг слушать других

это скорее идет вразрез с принципами моей мамы-она ж ответственный квартиросъемщик...жила б я одна,однозначно б пооодумала...меня смущает сам факт...эээ...произошедшего:)

автор
мама
Екатеринбург

1000 и одна дочь
Повар! Мечта!

я говорю-ничо,что у меня мама и всё такое...он грит-я твоей маме БЛИНОВ НАПЕКУ!!!!!!! %) сурьезно так сказал,ток грит молоко с тебя...вот думаю-не моё ли,нацедить? :D

мама
Санкт-Петербург

А... вам он поболтать или типа сурьезно присмотреться?

просто посетитель
Екатеринбург

ЛюбимаяН
это скорее идет вразрез с принципами моей мамы-она ж ответственный квартиросъемщик...жила б я одна,однозначно б пооодумала...меня смущает сам факт...эээ...произошедшего

ну тады это совсем др вопрос...........скажите маме, что вы 100 лет уже встречаетесь с этим МЧ, что он чуть ли не "папа" и зовите его к себе :) ))

автор
мама
Екатеринбург

Кобра
поболтать или типа сурьезно присмотреться

возможны оба варианта...22 года...не общалась с молодежью так близко,низзаю...

мама
Санкт-Петербург

ЛюбимаяН
22 года

а вам?

Тема закрыта
Причина:
";