ваше личное счастье зависит от другого человека. Вы ждете от него эмоций, рассчитывайте на них ....
Но другой человек не обязан Вас делать счастливым, даже если вы будите делать счастливым его... Это основная проблема "детей и отцов". Когда родители ждут отдачи от ребенка... :)
Эмоция, результат деятельности нервной системы в основе продолговатого мозга, где заложена память других поколений: инстинктивность, при участии гормональной системы, и не может быть положительной.
Чувство, результат деятельности эндокринной системы в основе больших полушарий головного мозга: психика, при участии нервной системы и не может быть отрицательнымСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:06
получается что Вы делайте для себя приятно..., но при помощи другого человека... :)
Меня другие посещают мысли. Когда я буду работать на 100%, то какую же ЗП мне должны платить? :=-O:
А разве я похож на мазохиста? :=-O:
Все что мы делаем, делаем во благо. Даже делая для других, себя мы не забываем. Нет? ;)
лично у меня сложилось ощущение что вы вообще сегодня не работали)))
прости его, насальника, он кароший, он тепереча бесплатно отработает месяц за эти 4 часа флуда
да поболее будет, на самом деле тухленько тут седня - так ниче не остается как захаживать иногда, а тут все Он и Она флудят
надо, значит, задать жару ;)
мы сами себе устраиваем праздники ;)
не надо надеяться на других
давайте жар отложим до вечера ;)
а то у меня важная встреча, а тут вы со своим флудом не даете делом заняться
точно, а я то думаю че так тихо - вас, Елена и Полинки не хватает - завсегдатые флудеры...Только я вечером не могу, у меня 3 часа танцев :(
где и чего танцуем? я тож хочу
ой, пасиб, но вот надо же хоть иногда и работать
ваше личное счастье зависит от другого человека. Вы ждете от него эмоций, рассчитывайте на них ....
Но другой человек не обязан Вас делать счастливым, даже если вы будите делать счастливым его... Это основная проблема "детей и отцов". Когда родители ждут отдачи от ребенка... :)
да так не хочу тут рекламу давать)
в личку ;)
Эмоция, результат деятельности нервной системы в основе продолговатого мозга, где заложена память других поколений: инстинктивность, при участии гормональной системы, и не может быть положительной.
Чувство, результат деятельности эндокринной системы в основе больших полушарий головного мозга: психика, при участии нервной системы и не может быть отрицательнымСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:06
давай тогда фото в платье красивом с танцев ;)
лучше в бикини с бич-пати ;)
:dada:
все бы вам чего то взять, не дам..и титьки не покажу
девочки это не танцы, обычный фитнес - неправильно выразилась
они точно есть? :=-O:
желаю увидеть ;)
грубить не люблю, а вы нарываетесь методично
сорри.нет меня, ушла на танцы!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 15:54
А что любите? ;)