Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
было бы желание, а в нужное русло эту физиологию всегда можно направить ;)
вот именно!!!
а вы сразу
а ес только эрекция? а в остальном
у кого вообще должно быть такое желание для успешности этой затеи?
Не преведи господь! Я бы развелась! А вы не пробовали чем то другим заняться для разнообразия? Вы вообще интересный собеседник? Или только трахаться и дрочить? А художественную литературу читаете? Или может на работу какую интересную ходите?
Ко мнеб кто пристал, а мож и поимел))) Я бы получила удовольствие. К стати пару раз было в процессе засыпания мн епонравилась, я такая расслабленная уснула. Но енто было не с мужем ;)
Дрочите, да не задрачивайте! И не наглейте сильно!
какая больная женщина:DСообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 22:51
нежнее...еще нежнее (с) :D
дорохаяяя, я хочу тебя!
иди милый классегов читай...
вот после такого мужык точна разведеца:D
а может вы, женщина, просто не на тот форум зашли? :D
а может он и не хочет ее будить? может ему нравится дрочить? уж больно смакует детали
Гыыы...а ведь суровая правда.
Леньтяй..а?
;)
а может женщина не будилась специально, чтоб не закончилось все быстро...))))
Хрюша почему у пальцев, у настроения... ну вот представляете ее лицо???? естессно она скажет "ты что делаешь?" а он раз и все прекратил))))
значит лицо должно быть вполне себе давольное жизнью... ;) Просто у автора поллюции с галюцинациями. Вот будет ему больше 17 лет и это пройдёт... :D Или нет...
Альфочка зачем же в крайности то кидаться....!!!! может это как раз вы такие вопросы задаете, потому что у меня даже в голову такая мысля бы не залезла....))))
эххх ко мне бы кто ночью пристал...
Хрюша ну я незнаю как можно не заметить что тебе пальцем кое что делают?)))))))
в темном переулке :)
так я и веду к тому, что автор гонит... и жоны нет и ваще... Столько пива никому не выпить..