Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну что ж ...
Первая мысль то она всегда верная ...
Я хотел сказать что вы (женщины) спите с чужими мужъями (излюбиви или по равзлечению) и вы же страдаете, что мужъя гуляют. Парадокс! будьте верны ВСЕ и страдать не придется никому!
Плюс мульон.
Ну, естественно! Я ж не вчера родился, чес слово.
твои слова ,да богу в уши,
ну вот я женщина свободная)) мне верность хранить некому)) так как мне то быть?))))
Не...
он не услышит, ибо покуда есть грешницы и грешники, он сеть, а как станут все святыми да верными, то и в нем отпадет необходимость, но это уже дркгая сказка ....
просьба не обобщать! да, я сплю с женатым мужчиной, но это мой собственный муж, во как
т.е. твоя жена тебе тоже изменяет?!?
ну что то, типа, не тронь чужого, держись подальше от женатых ... как то так получается ...
хотя я онимаю, кргом столько женатых поклонников, ну как тут не уважить
;)
в смысле тема о том. что своего мозгу у мужчин нету и вся надежа - на теток, чтоб не подпущали?
так-так-так, а с кем сексом то заниматься? :D
или терпеть?))))
пардон! никаких личностей!
Ты меня опередила))) прям слово в слово процитировала)))
Действительно, не надо ОБОБЩАТЬ!!!
а токма жанатые интересуюццо? :)
да нет ...
просто думать надо всем ...
и если женщина изменяет мужу с другим женатым мужчиной, она должна понимать, что муж тоже ей может изменить с другой женщиной (билиберда какая то получилась, но что то типа того :D )
только с холостыми!
:clap: :clap:
нет, конечно)) всякие)
оооо) ну это как повезет))
главно чтоб круг замкунлся...
Вспомнила нашу Рашу :
Нам нужен секес, майфун и 3 раскривушки.
ну, все симметрично.. все живы-довольны))) в чем проблема-то?!?)))
а если женщина изменяет мужу с холостым мужчиной ? не щитова уже?))))
не выстрелит
Напомнило анегдот: (ничего личного, только анегдот)
Заходит пьяный в среднюю дверь автобуса, осматривается внимательно, и говорит:
С задней площадки отзывается женщина:
вот женщин ещё можно понять, если свободные. Но вот мужчину в такой ситуации он-то ведь женат! и наоборот, если дело касается замужних женщин и их любовников. Виноватая та сторона, которая в браке состоит. имхо.