Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вам слышно соседей когда они любовью занимаются? У наших проста таки весеннее обострение, я конечно за них рада, но вот стук кровати об батарею почти каждую ночь уже достал!
может, это они просто по батарее стучат, потому что скучно им?
неа не слышно....
Чтоб и вы не скучали
подарите им кусок паралона:) с наилучшими пожеланиями%)
нее! слышно когда они уже все! "этот стон у них криком завется"
У нас соседи на пенсии, не за кого радоваться
был у меня друг, жил на ботанике.. и значит соседка у него над ним жила..девушка молодая, одна жила. вот в 5 вечера приходишь к нему в гости - там тишина. к 6 у нее мужчины начинают приходить. в 9-10 начинает душ работать. потом скрип кровати. ацкий звук:D реальные такие стоны, потом крик%)
и вода в душе. сашка(друг0 говорил всегда задумчиво в этот момент6 ...подмываеца....:D меня раздирал хохот)))))
мужчины у нее всегда разные) один иногда два.
тока самое странное, что часов в 10 утрапросыпаешся от того, что они там скачут по квартире, орут, гоняются за ней что ли?%) потом такое очучение, что кидают в нее предметы тяжелые, типо стула. ну виима попадают - затишье..скрип..стон крик душ)))))))))
у друга на тот момент была полупустая квартира, и телека не было. но с такой соседкой было ни капли не скучно))))Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 23:54
старайтесь громко стонать им в ответ не в такт))))))))))))))
и по батарее в диссонанс бейте:D
Слава богу наши скромнее!
надо попробовать :D
Ну что людям кайф обламывать :D
а может они хотят показать что у них все нормально все работает, типа завидуйте а на самом деле нет? а что? вское в жизни бывает
у нас ругаюцца только очень громко и дерутся, круглогодично
Вот что лучше?
тишина!
Ниразу в жизни не слышал как соседи делают)
ну наши любовью занимаются тихо, я когда заснуть не могу и в тишине лежу, чуть-чуть слышно только, а скандалы у них жуткие, мат стоит, падает всё, она в окно постоянно порывается прыгнуть, он плачет. так что лучше уж мир :)
как соседей делают
:P
Неее..наоборот надо сперва стучать с темже ритмом и постепенно ускорять его до нереального как гребцам на галерах... что бы сорвались и надорвались...или стучатьстучать тучать тихонько а оптом так резко по батареее та та татам!!!:D
у нас никто не кричит... тока сосед на балконе пукаит иногда громко, да кот чей-то ночами орет-мою кошку соблазняит видимо.
А мы с женой чуть к соседям дыру не пробили за 2 года,софа углом в стену била, реально сантиметров 5 прорубило, вот им наверно весело было. Вообще, у нас столы и стулья шатаются как пьяные буратины, а у софы резьбу на ногах сорвало...
А соседи сверху у нас вообще звери, когда ругаются, причем только матерно, один раз в 4 часа ночи мужик неожиданно как лев раз 10 рыкнул (еще громче чем в зоопарке по-моему) и при этом как будто шкафы ронял один за другим, а потом слышно было как на улицу убежал, приличный с виду кстатит чел в очечках. А трахаюццо видимо тихо, чтобы дети не услышали.
не трахаюца, а занимаюца лубовью.
Вы не так плотно ухо к стене прижимайте, и не будет слышно.