Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Случалось ли у вас такое в жизни?
Я не могу узнать близкого когда то мне человека. Человека, на которого я не могла надышаться, который постоянно был в моих мыслях и в самых заветных уголках моей души, по непонятной мне причине отдалился от меня, мы почти перестали общаться, как раньше.
Мне тяжело, душу пронизывает боль, почти физическая боль гуляет по телу, когда думаю о нём, вспоминаю, как хорошо мне было рядом с ним.
Я всегда считала, что очень хорошо разбираюсь в людях, да и сейчас так считаю, я вижу людей на расстоянии и могу сказать о них многое. А потому всё больше не понимаю, почему этот порядочный, умный, тонкий человек стал таким мелким, жалким, грубым и вообще отталкивающе неприятным и не понятным???
А может и правда на этот раз я катастрофически ошиблась в человеке? Ведь не может, тот кого я полюбила, не чувствовать, как бьётся моё сердце при одном виде его дорогого лица.
Дело даже не в том, что я потеряла часть себя, я потеряла ДРУГА, в котором нуждалась и которого как мне казалось, повстречала в своей жизни. Неужели мужчину и женщину могут связывать только сексуальные мотивы, а как же всё остальное? Почему мужчины с такой лёгкостью отказываются от чувств их посетивших, ведь такие отношения и такое доверие к человеку не купишь за всё золото мира!
он видел что я его люблю - и до сих пор - но он просто накупался вдоволь в моей любви и ушел - очень некрасиво. больно до сих пор а прошло уже 2 года.
к сожалению...
очень грустно и больно (и даже физически)
Спасибо.
Действительно больно осознавать что на этом ВСЁ.
В любой истории должен быть конец
И если мужчину связывало с тобой хоть какое то тёплое чувство, думаю что я заслуживаю хотябы элементарного разговора, что в этом мире всё не вечно.
Или я ничего не понимаю в этой жизни и в людях.
он наверно обиделся, или не любит долгих расставаний
Вы проблему не изложили, а ищите простого сочувствия. Человек не может внезапно стать из тонкого грубым, из порядочного - непорядочным... Темните, деушка...
ППКС
это только ваши мысли. вы попробуйте ими поделится не с нами, а с ДРУГом вашим
Просто ПЯ.
Нет на земле людей, которые в своей жизти не разочаровывались в ком-либо. Сопли-слёзы одной из сторон распавшеся возможно пары..
:D :clap:
Действительно, чего это я!
никогда не следует думать о себе как о супер-пупер психологе и знатоке жизни
зазнайство знаете ли иногда глазки застилает
у него изменились интересы - и он ушел как сумел
это его личное дело, имеет право;)
Вы проблему не изложили, а ищите простого сочувствия. Человек не может внезапно стать из тонкого грубым, из порядочного - непорядочным... Темните, деушка...
Чего тут излагать? Люблю я его. Он нет.
Но ведь должно же остаться чувство благодарности хотяб, НАМ было хорошо!
Знаю, что он хороший человек и я получила от него массу душевного тепла, которым он щедро делился со мной.
Но разве так должны расставаться люди? ведь они же люди!
кстати да. Такое ощущение сложилось, что вы видели его таким, каким хотели бы видеть, а однажды он просто показал вам, какой он на самом деле
а как они ДОЛЖНЫ расставаться? где-то есть правила для расставания? а когда человек пишет смс и считает, что все и больше ничего объяснять не надо. разве есть какие-то нормы для расставаний?
так может он и не расставался, а временно ушел в сторону
я встретил девушкуууу, полумясяцом броооовь;)
есть-есть :) Вот в какой-то мусульманской стране муж должен послать именно 2 смс-ки и - опа - в разводе :)
вот и будьте ему благодарны :) Не донимайте своими правилами расставания :)
Мне кажется бывает.
Работа с людьми, каждый день с разными
Да не в этом дело конечно, но уж в мужчинах то разбираться стала с возрастом
:)
Да скорее всего вы правы
Если профессия автора - рентгенолог, то пэркуа бы и не па?
а чего тему завели??
так то и господь не всегда прав бывает;)
По этому топу про автора пока только это же самое можно сказать.. ;)