Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Даже незнаю, куда написать... Познакомилась недавно с мужчиной на 10 лет старше меня, у него есть семья, уже бывшая, там сынуля. У меня с ним приятельские отношения, чисто болтали за жизнь, были с дочуркой у него в гостях. Он к нам приходил, починил кое-что по дому, он очень хорошо играет с моей дочкой, она его обожает, хотя видела пару раз. Мне иногда очень хочется такого отца своей малышке. В принципе не об этом хотела написать... Вот он разошелся с женой, десять лет назад, а развела их в то время его любовница, она сама несколько раз встречалась с женой и рассказывала ей все, в результате добилась своего, развела его, потом они вместе 8 лет прожили, незнаю по какой причине, перестали жить вместе, но продолжили встречаться. Вот я его и спрашиваю: почему не женишься, он: она не хочет, она не хочет, чтобы я виделся с сыном и помогал ему. Я: почему не расстанешься? Он: люблю ее, а она мне мстит, мстит за то, что у меня была семья и есть сын.
Ну вот почему в жизни так... почему обязательно любят не тех, почему делают больно другим... или это жизнь?
**** какая-то! А когда встречаться начала не знала типа что жена и сын есть?Сообщение было изменено модератором 01-05-2007 в 15:34
Кто то удет, кто то вернется, кто то простит кто то полюбит,
Меньше всего любви достается, нашим самым любимым людям.
Вот почему так...
когда рядом с человеком есть достойные его женщины, когда может быть все иначе...
такова жизнь, наверное.
не могу согласиться. Это неправда. Им достается практически вся любовь.
Вам он нраицаа, а
вот так и бывает)
Модераторы, простите, но слово "дура" теперь нельзя уподреблять в форуме что ли?
В форумах запрещены:
........
неуважительное отношение к собеседникам;
:)
сердцу не прикажешь.
нась, так она не про собеседника скала дура%) она про описываемую тетку
ну жалуются люди ....
а я че.. я ниче :)
Ps а вы вообще в соседней теме что устроили ?! :D
умоляйуууу забань меня насяяяяяя:D у меня госы я тут что делаю ваще)
Кыыыыыыыыыыыыыышшшшш отсюда!!!!!
Иди флаги пиши!!!!
Завтра проверять буду!!!
:D
Я же не про автора так. Просто на мой взгляд только дура может сначала
Чего-то не замечала я такой тонкой душевной организации за нашими форумчанами. Извините ежели чего!
я уж подумала, что под **** не дура, а покруче, и это было бы верное определение
да, я хотела бы такого отца своей дочери