Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я кароч присоеденяюся 2 банки пива и муш в командировке
ПРОСИМ ПРОСИМ
ща будит клуб веселых-жен-на-ночь-без-мужей:)))
а так хорошая такая тема щас как на сохраняю себе фоток:))))и будет мне шастье:)
и я! и мой ф командировке! Вай, Лампочка молодец, какую тему завела!
а со стороны посмотреть?
Тему то я завела . только народ сто то не активизируется
Что нет ниу кого фоток мужуков?
Спасибо тем кто уде помог страждующим.
я бы рад выложить да нету у меня
не тоскуйте, деффки
Стырила сдесь же
:P
Еще
вот
.
А где вы их достаете?
знаю места заповедные :P
чета так пасматрела пасматрела, спасиб всем кстати:))), так вот пасматрела я и поняла что многа в жисти пропустила ибо негра хачу, а не было..и не будет уже видимо но мне интересна:))))
Колись
И я...и я с Вами....муж правда дома,но уже спит(приболел чет)....но пиво мне принес))))
Как то смотрела Секс с А.Чеховой ........там был эксперимент 2 сестры близняшки(одну под негритянку загримировали...),дык вот с негритянкой вапще все мужики знакомились....потом объясняли,что белее уже приелись,хотца экзотики......
Эх и где они ходят.......... эти красивые мужчинки :(
ой ниче в них хорошего нет%) во многих одно самолюбие и т.п. пустые как фантики без конфеты..не все канеш
мордульки симпотяшные зато и кубики на животиках такие сексуальные. А в остальном они нарцисы как мне каатся, ну и сексуально распущенные наверняка
Когда я задаю этот вопрос при муже он говорит " Дура, они на машинах ездят.... :D "