Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто знает, где в городе есть качественный мужской стриптиз?
зачем?
ООО!!! Ща мужики то зайдут и понапишут ;)
Лиса, у тебя аватар перегрелся похоже. Туши давай.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 18:51
:D
А не качественный стриптиз он какой, непридстовляю
а вы где-то уже были? :)
Золотой скорпион. сама еще не была, но все кто был говорят шоу очень красивое! ааа, я эта...иду 25 апреля...потом расскажу :D
недавно ходили в золотой скорпион - нахваливали, но на самом деле такое ощущение что бывшие птушники накачались и двинули в сприптезеры. ьольше понравилось в азарте.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 19:10
А что скажите мужу, когда на стриптиз пойдёте
А это где?
по пионэрски?:DСообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 19:07
так может не стриптиз, а любовника ;) так то только глаза отдохнут ;)
золотой скорпион находится на бажова, во дворах, примерно пересечение с первомайской, а вообще в любой справочной точно скажут. Я ходила на их шоу, мне очень понравилось :)
помощник нужон однако - не женское это дело.
...на любовника время много надо, минимум 2 часа..
на вкус и цвет...
А стриптиз тоже вроде не 2 минуты занимает... %) :)
главное занять мужа, а там.......
была в От заката до рассвета, там 2 сосунков около очень полной циганки вертелись...так пошло противно :shock:
идите в золотой скорпион, заказывайте приват, если вы приглянетесь мальчику, то он и большее предложит за дополнительную плату
так чисто посмотреть, а большее думаю не проблема взять бесплатно в другом месте
:D Я думала, что должно быть наоборот: если мальчик ей приглянется... %)
:)
бывает по разному :) кто попадется :D