Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пойду я...
адын, савсэм адын... :lazy3:
Далеко? ;)
а что за тантра?
могет я сгожусь в тренеры?)))))
сгодится любой, кто в курсе)) почитайте М.Чиа, там все подробненько
;)
только вот для мужчин там задача посложнее, чем для женщин. Но результат того стоит))
а есть где -нить ссылка на это МЧиа... а то я неделями в деревне, там бы и почитал на досуге...хехе
Хе-хе. Ну я практикую, но оно ж вам не интересно
мне интересно... так в чем соль?
В энергиях, атэц.. в энергиях ))
Ну вот) и мужчины подтянулись.....
чет совсем от жизни отстала, может ссылку какую дадите, иль сам кто расскажет, вкратце, что это такое и с чем "едят"????
Пробовал я как то тантру........ Вроде понравилось. Только там заморачиваться на всякие энергии надо. А я атеист!
чет все говорят, говорят а обьяснить не могут.... :clap: может ближе к ночи выйдут специ по этому делу...
ну ведет один наш друг даосские сексуальные практики в том числе. вроде успешно, у многих получается. у меня - нет :)
ну так кто-нить скажет где на эту тантру нарваться можно? чего в ней такого прикольного? а может кто и научит?
У меня были такие любовники:)
ничетак:)
присоединюсь! ;)
а можно телефончик???? можно в личку... ;)
В казанове как то книгу видел про тантрический секс. У меня эта книжка есть, но хранится на даче.
чет я первый раз о таком слышу, а может просто не интересовалась... А как узнать когда он приедет, когда будут занятия, где будут проходить???? Где вывешивается реклама об этом???
и мне)))))
неа, у меня только обычные книжки))
это совершенствование сексуальной энергии (и не только такой)
для чего? для полноты ощущений и развития во всех сферах жизни (не только в сексуальной сфере, но и здоровья, духа и т.д.).
Во всех сферах- потому, что все в человеке взаимосвязано, т.е. развивая одно, мы даем толчок к развитию другого.
у китайцев это называется Дао (или сексуальная рефлексология)
в др. культурах- тантра
техники: дыхание, упражнения, позиции (во время секиса, конечно), медитации.
ну я бы сказала, что с верой это никак не связано
это древнее искусство владения своим телом, энергией
мне как раз интересно
в том смысле, что действительно все так, как описывается? (результат, ощущения))