Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мой дедушка так делает в свои 85 :D
Мне нравиться! А насчет идет....? Ну я по другому и не предятавляю уже, да и не сделаешь ничего ведь.
Наш друг как начал лысеть, так ваще всё нафик сбрил. Но нужно сказать, это его совсем не портит! Стал копией Вина Дизеля :) эх.. не была бы я замужем
А вообще лучше лысые, чем : " Девушка, побрейте меня пожалста........до пояса" ;)
Воооот.
Че мучиться, сбрить все нафиг-и красота и экономия!
Дак пусть побреется наголо, че не пойдет ему чтоль, прикольно наверна будет, а еще топ этот ему почитать дайте и все нормуль будет!!!!
Так он и так каждую неделю бреется, вторую машинку за пять лет покупаю.
а зачем в аптеку за всякими примочками тогда??????
+1000000
Ну вот я и говорю, весна наверное..
Мне он всякий нравиться.
Поэтому и топ завела, завтра ему покажу, вот.. всем лысыеи нравяться.
Чаще ему говорите об этом и все ОК будет!!!!!!!
У меня муж лысый. Брюс Уиллис на 110 кг. Сексуально.
вообще все равно лысый лохматый или какой%)
из лысых я вот Куценко люблю (признаюсь опять :D) до обморока)))))))))
эх еще его тоже люблю да)))))))))))
вах...я оказываецо люблю лысых мущин!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 21:18
Главное, чтобы характер был сносный и бабло было. Эти обстоятельства как в отдельности, так и в совокупности перекрывают всё.
Человечный банкир
да-да-да!!!!
короткая стрижка на 6мм - и порядок
у меня тож лысеющий экземпляр :love:
Там нечего уже стричь. а 6мм - это мечта. В личке фото есть.
я не удержалась и посмотрела, ему так здорово, я его с волосами не смогла себе даже представить.. так что, успокойте его) это - его образ)
у кого мужчины лысеют и переживают по этому поводу - отправляйте их к косметологу или трихологу хорошему. Очень хорошо дядькам мезотерапия на голову помогает. Встречала пару человек - волосы выросли заново. Спрашивала у косметологов - да, говорят, помогает хорошо меза особенно дядькам)
я прихожу в парикмахескую, и на вопрос как стричься будем, грю уже практиЦки заучено: "6на9" :)