че то пофлудить охота! анонимы - поднимите тему!

мама
Екатеринбург

я

WELCOME

автор
папа
Екатеринбург

Tanyusha
есть зарегеные (не про себя

ну вот интрига и пошла! дай хоть какую наводку - или кинь в личку - ато ведь всю ночь не буду спать!

мама
Екатеринбург

я
но ему, бывает, не говорю об этом.

а смысл тогда этого

я
вообще на такие тусовки хожу без трусиков

%)
в личку написала ,БандеросСообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 22:59

мама
Екатеринбург

А муж об этом вообще не узнает? Узнает кто-то другой?

мама
Екатеринбург

Бандерас

меняй название темы: "Ищу тебя ю-мамский гей"

автор
папа
Екатеринбург

я
я если есть возможность, вообще на такие тусовки хожу без трусиков. Правда хожу с мужем, но ему, бывает, не говорю об этом.

пригласишь? давай организовывай встречу оф-лайн!

мама
Екатеринбург

У-У-У какой плахой мальчик!

автор
папа
Екатеринбург

GreenKa
меняй название темы: "Ищу тебя ю-мамский гей"

Не могу! меня здесь знают как поклонника женской красоты и борца за твердые идеалы!
АВАТАРЫ И ПРИВЫЧКИ НЕ МЕНЯЮ!

мама
Екатеринбург

АНОНИМЫ! они сегодня потерялисьВСЕ СЮДА!

мама
Екатеринбург

Бандерас

ну может ты для статистики а не для себя

автор
папа
Екатеринбург

mamaDani
У-У-У какой плахой мальчик!

пока жена порядок наводит а дочь спит - я просто дьявол!
%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tanyusha
а смысл тогда этого

в этим и интрига: муж всегда рядом, и на чужих барышень не заглядывается. Потому как опасается. :P

автор
папа
Екатеринбург

GreenKa
ну может ты для статистики а не для себя

не понял? че для статистики - геем стать? боюсь стар я уже для этого - идейный я гетеросексуал

Екатеринбург

Хочешь услышать классную историю?
Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?"

автор
папа
Екатеринбург

я
я если есть возможность, вообще на такие тусовки хожу без трусиков. Правда хожу с мужем, но ему, бывает, не говорю об этом.

Так! куда ушла тема про женские трусики!? срочно поднять - а то про геев уже хватит(пардон за отсутствие политкорректности)

Ray
мама
Екатеринбург

Бандерас
за твердые идеалы

поддерживаю)) ;)

Екатеринбург

Дождинка

на что она ответит: Я не хооотттееелааааа... ааааа.... я нечаянно....
Мафынку поцарапала..
;)

мама
Екатеринбург

У меня подружка одна со своим приятелем сидела дома как-то и к ним пришла в гости пара. Ну выпили они немножко так и когда хозяин дома вышел на кухню, девушка-гость предложила всем вместе заняться сексом. Когда парень вернулся с кухни, чего он увидал-то. Его девушка с его другом и ее подругой... ух! И что вы думаете? Он ПРИСОЕДИНИЛСЯ!
Больше они не встречались...

Екатеринбург

mamaDani
Он ПРИСОЕДИНИЛСЯ

Стисняюсь спросить, к кому? К другу? ;)

автор
папа
Екатеринбург

mamaDani
Ну выпили они немножко так и когда хозяин дома вышел на кухню, девушка-гость предложила всем вместе заняться сексом. Когда парень вернулся с кухни, чего он увидал-то. Его девушка с его другом и ее подругой... ух! И что вы думаете? Он

а че он стока времени на кухне делал чтобы трое могли все скоординированно все замутить? он там что спал?
НЕ ВЕРЮ! давай другую историю - незачот!( но попытка засчитывается - ты тоже плохая девочка!)

мама
Екатеринбург

Ну там же их четверо было, разобрались наверное, кто с кем. Девушками только поменялись, точнее та, которая инициатором была вообще в обломе оказалась. А второй по кайфу было с двумя мущщинами

автор
папа
Екатеринбург

Дождинка

попробовал... получилось хорошо - все три заначки которые я потерял оказались не потеряны - а пущены на дело процветания семьи!

автор
папа
Екатеринбург

mamaDani
Его девушка с его другом и ее подругой...

mamaDani
Девушками только поменялись, точнее та, которая инициатором была вообще в обломе оказалась. А второй по кайфу было с двумя мущщинами

запуталась ты штото! давай правду! сама там была, али кто надоумил? и фотки в студию - дети спят!

Екатеринбург

Бандерас
а пущены на дело процветания семьи!

На них Ана купила себе Лексус? ;)

мама
Екатеринбург

Бандерас
НЕ ВЕРЮ!

Я тебе клянусь, так и было. Просто народ весь отвязный попался. Да и отношения в парах не сильно серьезные были.

Тема закрыта
Причина:
";