Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
WELCOME
ну вот интрига и пошла! дай хоть какую наводку - или кинь в личку - ато ведь всю ночь не буду спать!
а смысл тогда этого
%)
в личку написала ,БандеросСообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 22:59
А муж об этом вообще не узнает? Узнает кто-то другой?
меняй название темы: "Ищу тебя ю-мамский гей"
пригласишь? давай организовывай встречу оф-лайн!
У-У-У какой плахой мальчик!
Не могу! меня здесь знают как поклонника женской красоты и борца за твердые идеалы!
АВАТАРЫ И ПРИВЫЧКИ НЕ МЕНЯЮ!
АНОНИМЫ! они сегодня потерялисьВСЕ СЮДА!
ну может ты для статистики а не для себя
пока жена порядок наводит а дочь спит - я просто дьявол!
%)
в этим и интрига: муж всегда рядом, и на чужих барышень не заглядывается. Потому как опасается. :P
не понял? че для статистики - геем стать? боюсь стар я уже для этого - идейный я гетеросексуал
Хочешь услышать классную историю?
Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?"
Так! куда ушла тема про женские трусики!? срочно поднять - а то про геев уже хватит(пардон за отсутствие политкорректности)
поддерживаю)) ;)
на что она ответит: Я не хооотттееелааааа... ааааа.... я нечаянно....
Мафынку поцарапала..
;)
У меня подружка одна со своим приятелем сидела дома как-то и к ним пришла в гости пара. Ну выпили они немножко так и когда хозяин дома вышел на кухню, девушка-гость предложила всем вместе заняться сексом. Когда парень вернулся с кухни, чего он увидал-то. Его девушка с его другом и ее подругой... ух! И что вы думаете? Он ПРИСОЕДИНИЛСЯ!
Больше они не встречались...
Стисняюсь спросить, к кому? К другу? ;)
а че он стока времени на кухне делал чтобы трое могли все скоординированно все замутить? он там что спал?
НЕ ВЕРЮ! давай другую историю - незачот!( но попытка засчитывается - ты тоже плохая девочка!)
Ну там же их четверо было, разобрались наверное, кто с кем. Девушками только поменялись, точнее та, которая инициатором была вообще в обломе оказалась. А второй по кайфу было с двумя мущщинами
попробовал... получилось хорошо - все три заначки которые я потерял оказались не потеряны - а пущены на дело процветания семьи!
запуталась ты штото! давай правду! сама там была, али кто надоумил? и фотки в студию - дети спят!
На них Ана купила себе Лексус? ;)
Я тебе клянусь, так и было. Просто народ весь отвязный попался. Да и отношения в парах не сильно серьезные были.