Странное отсутствие обояния и обольщения

мама
Екатеринбург

Знаете есть у меня одна фишка. Понравившийся мне парень через каакое - то время просто исчезает из поля зрения. хоть я для привлечения его внимания делаю кое- что. Поделитесь как удержать около себя людей которые тебе дороги.

мама
Хмельницкий

ИНГРИД
кое- что.

наверное этого "кое-что" не достаточно. Или это "кое-что"-что-то не то..

просто посетитель
Екатеринбург

ИНГРИД
ИНГРИД

может подожди какое-то время и кое-что пока не делай, заитригуй его ожиданием

мама
Екатеринбург

только не предлагайте книги как выйти замуж за миллионера, итп. хочется простой и светлой любви, без измен, просто настоящего мужика. а не то что сейчас есть.

просто посетитель
Екатеринбург

ИНГРИД
ИНГРИД

не торопи события, будет. Просо ты еще не нашла своей половинки :rose:

мама
Екатеринбург

ага как элизабет тейлор 8 раз, и все никак не найдет. я уже и замужем побывать успела, казалось любовь - морковь. сынуля долгожданый, а он спустя год после рождения сына, заявил прошла любовь, подавай на развод и все тут. :megashock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

ИНГРИД
только не предлагайте книги как выйти замуж за миллионера, итп. хочется простой и светлой любви, без измен, просто настоящего мужика. а не то что сейчас есть.

:dada: :dada: :dada: :dada:
и мне тоже

просто посетитель
Екатеринбург

ИНГРИД
ИНГРИД

Знаешь, что то доброе и хорошее у тебя от него все равно осталось! Твой сын!!!! Забуть о нем, перешагни, может именно этот груз не пускает тебя в новую жизнь.

мама
Екатеринбург

да давно отпустила. фишка в том, что допустим, понравился мужик и вроде как и он к тебе что то питает, но дальше флирта не заходит, а надо его подтолкнуть к более решительным поступкам. и вот на этом этапе я и не знаю что делать? но так чтобы это выглядело естественно и отношения развивались в нужном русле.
Вообщем нужны советы по психологии и НЛП.

просто посетитель
Екатеринбург

ИНГРИД
ИНГРИД

Мужчины бояться когда их подталкивают, нужно сделать так, как будто он сам это захотел. Например опиши какую либо ситуацию?

мама
Екатеринбург

НЕ ПОНЯЛА. ЛАДНО например мы часто ездим в командировки в пределах области на день. естественно что здесь он во всей красе. мы просто болтаем где -то обедаем и все едем домой.

мама
Екатеринбург

НУ ДАЙТЕ СОВЕТ ЛЮДИ!!! ау -У -У

Екатеринбург

Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей.. (с)
Забейте на них! Сами придут)))))))

просто посетитель
Екатеринбург

Провинциалка
Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей.. (с)

Чья цитата?

Екатеринбург

Не помню, а что? Пушкин вродеСообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 17:49

Екатеринбург

Автор!Вы поймите,что тут надо начинать сначала-а как вы себя с мужчинами в принципе ведёте?Я вижу своих подруг,которые ведут себя неправильно.В итоге,остаются одни...Я опять убедилась в этом на примере подруги-моя теория подтверждается на 100%.

просто посетитель
Екатеринбург

Провинциалка
Не помню, а что

У автора:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей."

Екатеринбург

Пауль Зиберт

ОЙ, ну простите.. переврала слегка.. сути то не меняет, правда?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Катерина В.
моя теория подтверждается на 100%.

Изложите свою теорию для всех плиз! :)

Екатеринбург

Космополитен-раша
Изложите свою теорию

Авторское право!

хочу стать мамой
Екатеринбург

да ничего страшного нет в том, чтоб мужчину подтолкнуть или подтянуть к себе. например, все мужчины любят, когда их слушают, а ещё лучше немного разделяют их интересы, а какие у них интересы: чаще всего машины и спорт, иногда комп. игры и ещё чего-нибудь... ещё мужчины любят комплименты( смешно, но они их любят не меньше женчин), не отсохнет же язык сказать: какие у тебя сильные руки и т.п. да и в кафешку можно тоже самой пригласить, если конечно очень хочется продолжения... и ни один мужик не подойдёт, если у тебя на лбу написано "хочу замуж"...

мама
Екатеринбург

честно не хочу замуж! хочу любви большой и светлой

дедушка
Екатеринбург

хочуха
все мужчины любят, когда их слушают

Ага ...слушают и в рот заглядывают всё время% Вот моему такую не нужно:) Всего должно быть в меру)

хочуха
какие у тебя сильные руки

А там на самом деле плети болтаются и ладошки всегда мокрые)))%)

мама
Екатеринбург

методологию тонкого подхолимажа дайте.

дедушка
Екатеринбург

ИНГРИД
методологию тонкого подхолимажа дайте

Помоему такому не учат%) Это или дано или нет) К каждому мужчине свой подход нужен)

мама
Екатеринбург

нифига подобного есть, хочется так построить отношения чтобы он искренее считал что это отношения которые он же и построил.

Тема закрыта
Причина:
";