Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаете есть у меня одна фишка. Понравившийся мне парень через каакое - то время просто исчезает из поля зрения. хоть я для привлечения его внимания делаю кое- что. Поделитесь как удержать около себя людей которые тебе дороги.
наверное этого "кое-что" не достаточно. Или это "кое-что"-что-то не то..
может подожди какое-то время и кое-что пока не делай, заитригуй его ожиданием
только не предлагайте книги как выйти замуж за миллионера, итп. хочется простой и светлой любви, без измен, просто настоящего мужика. а не то что сейчас есть.
не торопи события, будет. Просо ты еще не нашла своей половинки :rose:
ага как элизабет тейлор 8 раз, и все никак не найдет. я уже и замужем побывать успела, казалось любовь - морковь. сынуля долгожданый, а он спустя год после рождения сына, заявил прошла любовь, подавай на развод и все тут. :megashock:
:dada: :dada: :dada: :dada:
и мне тоже
Знаешь, что то доброе и хорошее у тебя от него все равно осталось! Твой сын!!!! Забуть о нем, перешагни, может именно этот груз не пускает тебя в новую жизнь.
да давно отпустила. фишка в том, что допустим, понравился мужик и вроде как и он к тебе что то питает, но дальше флирта не заходит, а надо его подтолкнуть к более решительным поступкам. и вот на этом этапе я и не знаю что делать? но так чтобы это выглядело естественно и отношения развивались в нужном русле.
Вообщем нужны советы по психологии и НЛП.
Мужчины бояться когда их подталкивают, нужно сделать так, как будто он сам это захотел. Например опиши какую либо ситуацию?
НЕ ПОНЯЛА. ЛАДНО например мы часто ездим в командировки в пределах области на день. естественно что здесь он во всей красе. мы просто болтаем где -то обедаем и все едем домой.
НУ ДАЙТЕ СОВЕТ ЛЮДИ!!! ау -У -У
Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей.. (с)
Забейте на них! Сами придут)))))))
Чья цитата?
Не помню, а что? Пушкин вродеСообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 17:49
Автор!Вы поймите,что тут надо начинать сначала-а как вы себя с мужчинами в принципе ведёте?Я вижу своих подруг,которые ведут себя неправильно.В итоге,остаются одни...Я опять убедилась в этом на примере подруги-моя теория подтверждается на 100%.
У автора:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей."
ОЙ, ну простите.. переврала слегка.. сути то не меняет, правда?
Изложите свою теорию для всех плиз! :)
Авторское право!
да ничего страшного нет в том, чтоб мужчину подтолкнуть или подтянуть к себе. например, все мужчины любят, когда их слушают, а ещё лучше немного разделяют их интересы, а какие у них интересы: чаще всего машины и спорт, иногда комп. игры и ещё чего-нибудь... ещё мужчины любят комплименты( смешно, но они их любят не меньше женчин), не отсохнет же язык сказать: какие у тебя сильные руки и т.п. да и в кафешку можно тоже самой пригласить, если конечно очень хочется продолжения... и ни один мужик не подойдёт, если у тебя на лбу написано "хочу замуж"...
честно не хочу замуж! хочу любви большой и светлой
Ага ...слушают и в рот заглядывают всё время% Вот моему такую не нужно:) Всего должно быть в меру)
А там на самом деле плети болтаются и ладошки всегда мокрые)))%)
методологию тонкого подхолимажа дайте.
Помоему такому не учат%) Это или дано или нет) К каждому мужчине свой подход нужен)
нифига подобного есть, хочется так построить отношения чтобы он искренее считал что это отношения которые он же и построил.