Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
один раз мой муж спросил" я похож на слоника?" я так ржала что у пала с кровати и мы поехали в травму.. лано хоть презерватив снять не забыли:)
а для этого есть уточка!!!
а "подругу"?
писечка
судьба така... пусть терпит до утра)))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 23:09
а кто-нить молчит при этом?
а хто бы туда к нему полез?!
я рычу бывает...ррррррр
я называю "хомячок", не знаю почему но мне так нравится))))))))))))
Я своёго называю "котик":)
А он мурчит в ответ, мрррр.....
Мусипусик, снусмумрик....это я любимому говорю, а "друга " ну... "Ух" и типа того.
а я "друга" называю писун-торчун! :D
а я матюкаюся... но скромнинька так.. славарный запас маленький.
Ну а чо, писун точун, скомненько так, он же торчит!
он ни должин тарчать, но должин вазвышацо...
Ну я же так - образно!!!
"спокойной ночи!"
:)))
"закончишь-разбудишь" :D
"борщ на плите, плита на кухне, будешь тр...ть не буди")))))))
+1000 Так хочется добавить. И не чавкай громко чтобы не разбудить.
Добрый день или что там у вас, в общем здравствуй читатель.
Админ, извини если я запостился не в том топике, на всё конечно твоя воля, можешь и удалить месседж, но лучше перенеси в нужную тему.
Постараюсь быть краток.
У меня есть девушка и живёт она на другом конце Москвы. Иногда засиживаюсь с ней до поздна и приходится ехать домой на такси.
И вот однажды довелось ехать домой на волге, это был ужас, там стоял такой рёв, что я думал, что я оглохну.
Внутри всё дребезжало, движок ревел, да и водитель, чтобы не слышать всего этого включил музыку погромче.
Это был аккустический АД. У меня раньше был 21099 и я по глупости поставил прямоток, я потом тысячу раз об этом пожалел. Он(прямоток) хорош для детских забав, а не для тех
кто проводит за рулём много времени, если ты по Москве проезжаешь за день больше 300 км, то к вечеру твоя голова гудит как колокол и ты мечтаешь о тишине.
Так вот, после поездки в этой волге мне пришла мысль, а не создать ли отдельный продукт, пакет тюнинга "Комфорт", куда бы входили: пружины(изготовленные на заказ), аммортизаторы(подобранные для каждой марки), шумо-, вибро-, звукоизоляция всего автомобиля.
Вот у меня и встал вопрос:
а стоит ли оно того? - может найдутся люди ценящие комфорт дороже денег.
Сделать дёшево? - так отечественный автопром уже сделал.
Сделать качественно? - это выйдет не дёшево.
Хочу узнать, сколько вы готовы потратить на комфорт в автомобиле.
Сейчас реклама: фигвам, рекламы не будет
Это что за покемон ?
мальчик совсем заблудился.
и еще любитель секса в машине, а точнее с машиной