Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Брак В производстве)) гы..
Фигасе, как заело, 2 дня обсуждаем))) Кароч, пора обьявить стандарт - длина, обхват ну и конструкцию)))), какая нужней)) Почитаем, измерим, расстроимся и пойдём грустные рукоблудить)))))))гыгыгыгы)))
мужжуки, а если мы счас все проголосуем за обрезанные, вы ломанетесь на операцию? :)
пора выдать каждой тваре по паре и усе:)
:dada:
Пора уже
ни в жисть! я уколов боюсь)))
В смысле - каждой даме по паре мужчин???)))))))
зайди в казанову и спроси какие самые ходовые? и тебе ответят: 5 см в диаметре, 15 в длину, конструкция - устойчивая. )))
Дык это не укол.
должен тебю огорчить. ЭТО делают не шприцом.. ;)
готовить в два раза больше?!!! если мущщин будет двое, то секаса вообще не дождешься. подразумевалось каждой божьей тваре)))
Воооот, видно человек опытный.
(может у них это семейное )
ОГа!! А обезболивание???? Чего, 21 век на дворе, всё ещё ножичком по живому чтоль??? )))) Не дамся!!!!!!
Табе ишшо и примерить предложут.... ;)
я понял... каждому мужчинке по две женщины))))
оне друг с другом будут чтоль?))))))
они друк друка к ней не подпустят!
[img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_43.gif[/img]
[img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_38.jpg[/img]
я ж тока спросил))))
Думаю установят график - понедельник, среда , пятницца - первый;
вторнег, четверг, суббота - второй... В воскресение- пьют пиво в боулинге и отдыхают от назойливого женского обчества))))
ха-ха
ха-ха-ха
сочтут женское общество назойливым до наступления понедельника, кот. так и не наступит
ну ну... не все так мрачно))) Вы не любите пролетариат?)))))
не, Фрейд))))
да ладно))) тогда трезво должны оценивать отцуцтвие равновесия между желаемым и действительным)))
Я теоретик ( если считать меня Фрейдом) А в теории всё отлично получается))))
Тема исключительно щекотливая и даёт возможность выдать желаемое за действительное, а так-же потешить своё эго)))