Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тут всё от прибора зависит, ну или от хозяина...))
На худой конец (оборотик фразеологический оцените))) от промоутера..))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 23:34
хорошее замечание! Крапиву в студию и замучать вопросами!
Там продажа человеческих органофф запрещена... ;)
дык я ж не орган, а так ... непонятную запчасть
Это уже не ОРГАН.
Когда крайнюю плоть обрезают, то головка ПЧ несколько грубеет, и как следствие оргазм наступает позднее, чем если бы крайняя плоть присутствовала, вроде так. :)
по сути вопроса не скажу не знаю
а вот филосовский анекдот в тему:
Пришел Мойша в баню, смотрит на него ребе и снизу вверх,и сверху вниз и говорит:
-Мойша ты таки или крестик сними, или трусы надень... :)
дык у меня такой же эффект после 2 литров гиннеса. а вот у тебя эта информация получена органолептическим путем или чиста литературные знания?
начинаит пить, курить и материЦЦа.. ;)
Все-таки теория.
тогда, если следовать теории (повторяю - теории!!), то годам к 30-40 така мозоль будет, что и за 30 минут энергичных телодвижений не (за) кончишь)))) )))
Ой...Ну вот съезжу на историческую родину и выясню тада...А шо делать?
ну типа 30-40. мозоли нет. теория неверна! проерено на практике! разрушители легенд добрались до еката!
ну по большей части литературные...
слушь, а нафик тебе тогда обрезание? дуй пиво и усе :)
у мя обычно после такого количества, непреодолимое стремление к белому памятнику в зале заседания... ;)
ужис! Они тебе фсё и почикали? %O :D
дак я его и дую, а пока временнно вино. а мне оно и не надо - я ж говорю! сбор информации для разрушения одной из легенд!
и вооще... с бабами о сексе поговорить захотелось
да куда юмамцы скатываются - ну усе проблемой секса увлеклисяя... %) предвесеннее пробуждение похоже....
а по теме -флудить так флудить ведь все зависит от человека, а обрезанный необрезанный да хоть какой, при разнообразии в сексе все можно скомпенсировать если
Ну прально! А то всё как те лесорубы- в лесу о бабах, с бабами - о лесе..))))
не будет :) будет просто долгое удовольствие ;)
Я смотрю вопрос больше волнует мужскую половину. Женщинам как то без разницы ,они за конструктором не увлекаются.
Эхехех...И хде жа ты тута бап-та найдёшь,горемычный?!Одни женщины остались!!!
это куда?
Ну ты чё,Серёга! Ну где легче всего найти обрезанных мужчин?
ну да! мы тут на форуме все люди нормальные: любим вино, мясо и секс с женщинами! и гордимся этим! кто не согласен - пусть кинет в меня камнем... а тех кому это не доступно - жалеем