Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в тему решил суть вопроса не выносить - постеснялся... а так... флудить дак флудить!
дак вот милые юмамки с большим сексуальным опытом: а скажите, какие мужики интереснее в ЭТОМ смысле - обрезанные или нет?
модерам: сразу хоть не закрывайте - интересно ведь...
:) ну ты как дите!!!)))))))) Ни длина, ни форма, ни все остальные фишки роли не играют!!!)))))):):):)
мне интересны умные и веселые.
чтоб умней меня и с ч.ю в том же направлении)
а уж девайсы побоку какие)
Скажи, где у нас таких дают?
блин ни разу обрезаного не видела
я видела, но не трогала)
Мусульман сюда надо, покажут.
Жене, называется, инет ограничил? :D
А када дело до акта нерепрордуктивного совокупления дойдёт? Тогда как? Он тоже должен будет быть весёлым??))))(девайс)?? А вид не влияет?
девки! ну вы жжете! этож не социологический опрос, а флуд на тему как прикольнее
думаешь качество секса зависит от обрезанности/необрезанности любовника?)))
ну да! самодур и домостроевец! щас вина накачу и будем с пацанами здесь на форуме путем фоток энтими делами мерятся! :megashock:
Так кто может ответить,если никто почти не пробовал?Как сравнивать-то?
По мне дак главное способности удовольствие доставить, а все остальное в принципе пофигу
тогда готовлю попкорн.:)
по причине глубокой гетеросексуальности любовников у меня ни разу не было... потому и опрашиваю юмамок
Обрезанные могут дольше
а тогда если я его хочу мне пофиг чем он меня будет, хоть резаным, хоть не резаным, хоть всеми остальными 20ью)
мимо пробегал) не успела)
Решаешь дилемму быть (крайней плоти) или не быть?
да неее. просто пофлудить захотелось - давно тут не ттусил и ников родных не видел :)
Я так думаю, уж если сильно мешает (ну цепляет там всё..))) можно канеч и расстаться некоторым индивидам))) с лишним на приборе)))
Это теория или практика?
а вот если выложит на аукционе в е-бай - как думаешь, купят?
Это фантастика ...(с)))))