Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
возлагала, это точно, но делать -то что теперь, беременеть блин собирались, типа родителями стать хотели, а мне плюнуть на все хочется, извините, что гружу своими проблемами, просто реально поговорить ввобще не с кем, родители далеко, сестра и подруги тоже, муж в этом города единственный близкий человек
ога, а потом открывать почту и типо тешить свое самолюбие от количества желаюшчих ;)
ну уж фигушки -пиво, футбол и "дом-2" кыш!
там страдания реальные замаскированы стебом... ну может конечно мне так кажется..
если не уверены в муже - то можете кстати долго не забеременеть..
ну дык - вся блин соль - в ожиданиях. и стереотипах. надо хотя бы парочку найти и проанализировать. Дальше - легче будет
в том то и дело, что беременеть вроде как пора и, мне 25, ему, 32, а живем как соседи, не знаю, каак бы мне его исправить что ли
перевоспиать можно только самого себя. взрослого то человека как исправить?
как ни банально - либо принимаешь человека таким какой он есть и ищешь компромиссы, либо ищешь другого мужчину, которого будет легче принимать таким, какой он есть...
Эспешиали фор ю, как говорят у нас в Новой Ляле, последовательность:::
;) :)
это сейчас много женщин, года 2 назад там нас всего человек 5-6 наеврное было %)
спасибо, Ирбис, просто за разговор спасибо, если все-таки все будет, буду заходить к вам уже в ином статусе, приятного общения и спокойной ночи
Гонево! просто еще в те староглинянные времена деффки за деньги давали фсем (ибо хотели СЕКСА и денег), а мужуки - тока одной, кто больше предложит (ибо хотели ДЕНЕГ), ето альфонсизьм называлось тогда :-))) а щас денег проще так заработать, на предприятии, чем в постели вкалывать!
вот такая наша мужская натура.... ранимая и утонченная :-) не могем мы "членом туда, членом суда"(с), это все анеки
Я тоже всё время хочу не могу. А мне "Я устал на работе", "У меня голова болит", " Уменя живот болит", "Ты что такая хочуха" Что за мужик пошёл, блин
тоже хреново по этому поводу, мужа не вижу совсем... че-то никакого внимания ко мне :( , уже даже завдумалась о плохом...
Ну очень знакомая тема, тоже о плохом в последнее время всё чаще мысли посещают
да ещё свекровь поселилась у нас в кваратире, спит за стенкой (или не спит), а диван (уже)скрипучий дискомфорт создаёт, ну и голос не подать (стеснительно как-то)--ну и всё это соответственно влияет на качество, не говоря уж и о кол-ве
ооо... вот она тема, сама хотела создавать..
сижу на работе вся разобиженая, это миф, что женщины чаще отказывают в сексе!
мне вон муж вчера отказал.... приставала-приставала, а он отодвинулся, отвернулся и усё...
так обидно, просто капец какой-то:(
а сколько в браке?
7 месяцев всего!
рановато что-то
у нас уж 7 лет
любовь то есть, но выражается она больше в поступках, заботе и работе (зарабатывании)
видимо это возрастные особенности-женщины к 30 годам только во вкус входят а мужчины социально созревают и всё у них направлено на содержание, процветание и что там ещё, ну от этого конечно не легче и где правду искать?
ваще не хочу ничего искать, никакой правды, не подойду больше сама, неприятно жутко
да я тоже много раз так думала, злилась, обижалась, но ни кто ни чего не заметил
вот и сейчас уже всё прямо сказала, бред какой-то, но ответа не знаю тк по смс сказала
а мыслишки то чёрные гуляют, гуляют
У меня подруге все никак не везет, не может мущину встретить, чтобы ему так же как ей каждый день секса хотелось.
да мне вот и не каждый день нужно, а хоть порядочно регулярно и качественно так сказать, а не прислушиваться проснулась ли свекровь от скрипа дивана, раньше и так редковато было, а теперь ещё эта пристарелая андатра поселилась и совсем вся надежда рухнула на жизнь половую короче пойду вздремну на досуге
А где такие сайты дайте ссылочку, ни разу не читала.
читайте дальше, там есть ссылочка))