Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вы читаете через слово? Автор написала - периодически поглядывает... :)
Так не надо допускать такого!!!Дорогие дамы!Всё в руках наших! :P :D
неговори :)
а то сразу
Просто у меня такого никада не было...Ни один мужчина не пялился в телек.
+100
а при ээ ласках он ножками не болтает как-будто лежа на полянке?:D помница был такой топик))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 12:11
Байкот телевизарам в спальне.
СПАЛЬНЯ нужна для другого :heart: :heart: :heart:
Ну так-то у некоторых нет выбора,когда всего одна комната.КАк у автора,правда,неизвестно.
Мда тоже верно. Ну тогда пульт под подущку и в нужный момент нажать заветную кнопочку ВЫКЛ
Как бы случайно?А что?Выход!+100!А если мушшш вдруг завозмущается?Вот будет катастрофа! %)
Ну вы завелись, девчонки.... Че особенного-то? такая передача - ну грех не глянуть....
Я вот знаю девочку, которая книжки читала во время секса и никто не возмущался, даже прикалывались вместе.... другая - яблоки жрала.... Еще одна известная личность - так вообще паровозик имитирует во время соития (чу-чух-чу-чух говорит).... Все развлекаются - как могут....
я вот тоже серьезно не умею ентим делом заниматься... :)))))))))))))))))))))))))))))) слишком уж это пафосно - закатывать глаза и стонать как ненормальные....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот это уже не от пафоса получается,а от избытка чуйств! :D
Солнце, развивать надо в твоем муже эту способность, заниматься одновременно несколькими делами, Цезарем может стать! Попроси его еще ко всему прочему пожонглировать, например, яйцами.
Ну... енто уже не секас получиться, а цирк шапито :D
Ничего страшного не вижу в том, чтоб одним глазком в телик.
Лично по себе знаю, что телевизор во время секса нужно отключать, иначе - на автомате будет взгляд цепляться.
Всем большое спасибо за ответы, теперь точно телик буду отключать
Вялый на полшестого станет, похоже, тачки его во время соития возбуждают.
ну я в моник тока глядел, спецом порево включал.
Автору: а вы глаза во время секса закройте и получайте удовольствие. Муж свое дело знает. А то, что он еще и другие дела успевает делать - так-с, гусары никогда не спят!!!
мож, мужчина иначе считает:
смотрит телевизор и попутно сеском занимается?
Так менее обидно? :)
Не! тут главное что? Тут главное, пока она смотрит в детскую кроватку (читает, ест яблоко и пр.), а он в телевизор, не забыть чем вообще занимаетесь, зачем и когда этому наступит, как бы покрасивее, логическое завершение.
А то опомнитесь, когда уже паленым запахнет и никакого удовольствия, а токо сплошное проветривание.
убила бы мужа на месте, за такое)))