Все про тоже

просто посетитель
Екатеринбург

Земляника
Ну вряд ли кому-то надо долго с мужчиной, глядящим в телек......

вы читаете через слово? Автор написала - периодически поглядывает... :)

Екатеринбург

Земляника
долго с мужчиной, глядящим в телек

Так не надо допускать такого!!!Дорогие дамы!Всё в руках наших! :P :D

просто посетитель
Екатеринбург

mtrix
первая умная мысль

неговори :)
а то сразу

Катерина В.
скучны

Екатеринбург

Идея

Просто у меня такого никада не было...Ни один мужчина не пялился в телек.

Екатеринбург

mtrix
Автор написала - периодически поглядывает... Я автору как раз ниче плохого сказать не хочу, всяко бывает: устал, отвлекся, продлевает акт и т.п.... А вот если это норма, так продлевать удовольствие, то не всем женщинам это нравится..вот и все. Автору тож, по-моему, не нравится...
Мужчинам на заметку
;)

Екатеринбург

Катерина В.
Ну-у-у...Нашли время для секса...Такая передача!

Carta Blanshe
с ума сошли. карданный вал, а они глупостями всякими занимаются!

микс
Может тебе сменить гримасу лица во время секса?

+100

утро_в_лукошке
а может, такая у него "уловка", чтоб чуток отвлечься и лишнее возбуждение снять... чтобы подольше

а при ээ ласках он ножками не болтает как-будто лежа на полянке?:D помница был такой топик))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 12:11

мама
Екатеринбург

Байкот телевизарам в спальне.
СПАЛЬНЯ нужна для другого :heart: :heart: :heart:

Екатеринбург

NaDuSha
телевизарам в спальне

Ну так-то у некоторых нет выбора,когда всего одна комната.КАк у автора,правда,неизвестно.

мама
Екатеринбург

Катерина В.
Ну так-то у некоторых нет выбора,когда всего одна комната

Мда тоже верно. Ну тогда пульт под подущку и в нужный момент нажать заветную кнопочку ВЫКЛ

Екатеринбург

NaDuSha
нужный момент нажать заветную кнопочку ВЫКЛ

Как бы случайно?А что?Выход!+100!А если мушшш вдруг завозмущается?Вот будет катастрофа! %)

мама
Екатеринбург

Катерина В.
А если мушшш вдруг завозмущается?Вот будет катастрофа А вы ему" Ой блин свет отключили. ну да ланонам есть чем заняться

Екатеринбург

Ну вы завелись, девчонки.... Че особенного-то? такая передача - ну грех не глянуть....

Я вот знаю девочку, которая книжки читала во время секса и никто не возмущался, даже прикалывались вместе.... другая - яблоки жрала.... Еще одна известная личность - так вообще паровозик имитирует во время соития (чу-чух-чу-чух говорит).... Все развлекаются - как могут....
я вот тоже серьезно не умею ентим делом заниматься... :)))))))))))))))))))))))))))))) слишком уж это пафосно - закатывать глаза и стонать как ненормальные....

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Екатеринбург

Парижанка
Я вот знаю девочку которая в это время семечки грызла.Чё-т никто доволен не был.(мальчишки расколооись :P )
Парижанка
слишком уж это пафосно - закатывать глаза и стонать

а вот это уже не от пафоса получается,а от избытка чуйств! :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Солнце, развивать надо в твоем муже эту способность, заниматься одновременно несколькими делами, Цезарем может стать! Попроси его еще ко всему прочему пожонглировать, например, яйцами.

мама
Екатеринбург

микс
Попроси его еще ко всему прочему пожонглировать, например, яйцами.

Ну... енто уже не секас получиться, а цирк шапито :D

Екатеринбург

Ничего страшного не вижу в том, чтоб одним глазком в телик.
Лично по себе знаю, что телевизор во время секса нужно отключать, иначе - на автомате будет взгляд цепляться.

мама
Екатеринбург

Катерина В.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем большое спасибо за ответы, теперь точно телик буду отключать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вялый на полшестого станет, похоже, тачки его во время соития возбуждают.

папа
Екатеринбург

ну я в моник тока глядел, спецом порево включал.

папа
Екатеринбург

Автору: а вы глаза во время секса закройте и получайте удовольствие. Муж свое дело знает. А то, что он еще и другие дела успевает делать - так-с, гусары никогда не спят!!!

мама
Екатеринбург

Солнце@
ели мужчина занимается сексом и попутно поглядывает на телефизор

мож, мужчина иначе считает:
смотрит телевизор и попутно сеском занимается?
Так менее обидно? :)

папа

Не! тут главное что? Тут главное, пока она смотрит в детскую кроватку (читает, ест яблоко и пр.), а он в телевизор, не забыть чем вообще занимаетесь, зачем и когда этому наступит, как бы покрасивее, логическое завершение.
А то опомнитесь, когда уже паленым запахнет и никакого удовольствия, а токо сплошное проветривание.

мама
Екатеринбург

Magistr
а токо сплошное проветривание.

мама

убила бы мужа на месте, за такое)))

Тема закрыта
Причина:
";