Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+100
а как тут спутаешь???? это же абсолютно разные вещи... хотя и взаимосвязанные и взаимозависимые.
чегот я вашу логику не догоняю
Элементарно. Принимать качественный (или даже не очень) секс за эмоциональную привязанность и духовную близость. Сплошь и рядом...
ну тогда признаки эмоциональной привязанности и духовной близости в студию - плиззз!
я ж в данной теме рассматриваю чиста отношения между мужчиной и женщиной (я даже не берусь судить о гомосексуалистах)
при чем тут дети и друзья?
но насчет "додумывать" - это опять же к вопросу - а где критерии - есть эмоциональнай близость или ее придумали для самоуспокоения
Ну да, секс он либо есть, либо нет. Тут ни с чем не спутаешь:) А вот эмоциональная близость - субстанция посложнее:) Так почему бы не пойти по легкому пути, и не принять установку "секс - есть эмоциональная близость"?;)
что то я окончательно запуталась....
какая то подмена понятий
я -вынужденный асексуал)
Не..мамо, вы - временно испытывающий недостаток и нехватку. Ты ж сознательно не отказываешься от секса как некоторые. И не ищешь для этой идеи никаких оправданий )
стеснялась это написалть:D
бугагаг) братство асексуАллок))
коала -суть животное центровое)
:D по тебе надо уже кандидатскую писать! Ща кандидатов свиснем ,отсортируешь и он тебя распишет)))))
коала -суть сама кандидат) хотя про себя писать -нескромно)коалы сцуко жывотные скромные)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 15:25
Гы ..просто не дают, геем быть больно, вот и остается парню называть себя асексуалом:)
ирбис, при всем желании не могу пофлудить у тебя в топе.
блин...ну сказать просто нечего? кроме...как так то?
та неужели??? ну уж скажи что нить ))
во! могу песню перефразировать..
жить без него (ну секса имеется ввиду) быть может проще,
но как на свете без него прожить?
Я таких вообщето не встечала...вот нескромно так сижу и думаю, может это моя заслуга? ;)
:clap: Ана,ну ты в курсе :love:
йех, поздно пришла, все уж по полкам разложили.
Но вопрос
честна обдумала. Если у них потребности такой вобще нет, то и сублимировать нечего.
А если это просто подавленная сексуальность, тогда вопрос к специалистам.
смешно слышать от мужчины. Хочется спошлить :)
пошли!! не в ссымслегне куда а пошли)