Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бывают такие встречи.И у меня были,и просто видела такое.У многих завязываются отношения после этого.Единственное,что могу сказать-отношения недолгие.И несерьёзные.
С этим можно поспорить. Мы вот уже 7 лет с тех пор.
Браво!Просто я таких не встречала.Ваш случай,наверное,всё же исключение.И дай Вам Бог и ещё 20 раз по 7 лет!
гыыы)) а я с мужем уже 10 лет вместе с той памятной вечеринки)))
2 случая на тысячи пикапов)))
Так вот семьи и зарождаются.. причём самые крепкие)))))))Сообщение было изменено пользователем 02-01-2007 в 19:51
под дурманом хорошо Yahoo!
было, минуты так с 180:)
но уже давно это было
Олег, я обожаю случайный секс и вообще секс, но только когда НЕЗАМУЖЕМ И НЕТ ДРУГОГО ПОСТОЯННОГО ПАРТНЕРА
Более того, считаю, что люди которые это неприемлют, слишком ... ну, чванливые что ли...
люди которые это неприемлют, слишком ... ну, чванливые что ли... - от же подобрала слово то)))))))))))))))))))))
я значица третий случай ;) тож 10 лет вместе с той внезапной страсти
Был..встретились случайно, оно меня подвозил в машине, сама не знаю, как это произошло. Полгода длился роман, встречались постоянно, устраивали секс-марафоны. Расстались по моей инициативе, когда отношения стали перерастать в более личные и глубокие. Он был женат, а - не замужем. Посчитала., что не хочу разрушать семью. До сих пор ему благодарна, самый лучший любовник.
И у нас после "бурной" первой встречи семья и малышка ...уже 7 лет вместе, поженились через год после знакомства :rose:
ага..было...14 лет вместе уже, ребенку 10
абалдеть скок народу вот таким образом семьи создали! супирь!!
Я бы назвала случайный секс как-нить по-другому... может быть "внезапная страсть" или еще как. Потому что то, о чем говорит Олег, не случайно. Просто сразу происходит опознание друг друга.
Некоторым нужны месяцы, что бы прирасти друг к другу. А некоторым часа досаточно, что бы очень потянуло друг к другу. И в том и в другом случае бывает удачный и неудачный выбор.
Главное, что бы успелось подумать о безопасности и моральной и физической. :) Что б потом по докторам не бегать и не терзаться морально.
было... и 13 лет вместе скоро 3 ю лялю родим
...было дело
дак ясен пень - баян.
интересно - можете поиском покопаться.
А кто-нибудь об этом пожалел?
ничуть)))
И у меня такое было.Потом встречались еще года четыре на секс марафоны.
Увидела, захотела, трахнула(простите грубо), но после этого уже 7 лет вместе и сын растет.Любовь пришла потом, а сначало было просто хорошо вдвоем.
Вот и я ниразу не пожалел