Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пошлость
Тронута и опрокинута :)
иногда суровая правда жизни...
Вы ли это??? :)
:)))
не вежливо оценивать другого человека, когда о том не просят.
я говорил о фразе из текста. цитированная вами фраза из меня "раннего" )), кажется, по факту ее написания, не лишила меня права давать оценки текстам? а? повторюсь: текст пошлый. местечковая пошлость.
С удовольствием бы поспорила с умным человеком, но леееень... :) Сорри.
да разве умные по-шахтерски о женских прелестях станут разговаривац?)))
исчо не так станут :)
мистер Дрочба пропал...
Не хотелось бы отвечать грубостью на грубость... Но... мне искренне жаль твою супругу...
а мне пофиг))
как если бы со мной шкаф щас заговорил)))
я п испугалась, как минимум
:D
давайте без оскорблений пжлста
Вот не понимаю, чем вызвана эта реплика в свете имеющего место диалога...
вы это с кем щас?
Так ить... обоюдно тогда...
В свете предыдущего диалога: завели стебную тему - держите удар. Не можете - не портите хотя бы песню.
Кто-то понимает, кто-то не панимает..какая разница..буквы на мониторе, всего лишь...жаль тех, кто думает об этих буквах больше, чем они заслушивают....
Автор вроде бы хотел виртуального секса с мадамами, а скатился до брани с месье...Лионская Ярмарка, ни дать ни взять)))
Теперь он, наверное, все понимает...
говорили ж тебе, соколик, хочешь трахнуть девчонку с квартала, будь готов к драке с пацанами с квартала...а ты значения не придал...начал делать ошыпки...
кароче, неприглядная картина вышла...никого и никогда виртуальщина никогда до добра не доводила...)))
Я бы в свете двусоставного "ВиртЛовер" ника нашего героя напомнил, что Вирт в переводе "крот")))
вот вот
:clap: